Крупный рыжий кот "Мейн-кун" нашёл свой дом!

Аноним 698: Да, она ходит на трех лапах

Как жалко ее, как же она все это время выживала, хорошо , что вы ей встретились и спасли

Нюра красавица зеленоглазая

Вот здесь видно, как она лапку держит

Добавьте, пожалуйста.

Бедная серая кошка..наверно теперь она все время спит, в тепле и в безопасности..

Два дня спала, как убитая, сейчас уже более активная

Куда перевести на кота?

Калина Малиновa®,

В междусобой проситесь - там тема

Рисса,

Если и у Вас есть номер, то скиньте пожалуйста. Собой мне не нужен.

Калина Малиновa®,

Скинула в личку

Отправила

Калина Малиновa®,
Спасибо

Аноним 698,

Вы мне в лс пишите пожалуйста, если будут расходы на кота нужны. Я крайне редко принимаю участие в темах таких, но Ваш подобранец пушка)

Калина Малиновa®,
Хорошо, спасибо. Передам девушке, у которой он на передержке)))

Цезаря побрили)) Теперь будет отрастать хорошая шерсть. На фотографии видно, что есть раны на теле

Аноним 698: Цезаря побрили

Хвост стал недостойным Цезаря

Frau Nein,
Это только пока. Потом шикарный будет, когда новая шерсть отрастет))

Ап Цезарю

Какой потрясающий кот!! Жаль, что я далеко 😩

Интересно, как это работает..
когда не стало нашей прекрасной кошки, мы договорились с мужем, что возьмем в дом животное, которое придет к нам само, и вот уже 3 года мы не встретили на улице ни единого кота или собаки, которым была бы нужна помощь. А у вас котопад такой☺️☺️.
Вселенная, видимо, знает лучше ))

ZebRRa: не встретили на улице ни единого кота или собаки

Мне кажется, они везде
Вчера шли с ребёнком из садика и увидели котика, полностью белый, глаза разного цвета, просто красавчик и как обычно подбежал к нам. Узнала про него, живёт в подвале, жители дома его кормят. Но долго ли он проживет на улице, тем более такой ласковый, ко всем подходит. Жалко очень, а брать мне его уже некуда.

Аноним 698: Но долго ли он проживет на улице, тем более такой ласковый, ко всем подходит.

ну почему котята, которые у меня бегают в саду, не ласковые. Мне их надо отлавливать, а они не даются.

Амфисбена,

Потому что их надо приручать, приучать к человеку,его рукам. А животные,которые находят автора, уже жили с человеком,поэтому такие ласковые. Я ловила садовых котят котоловушкой,руками было бы нереально долго. И уже через пару часов пребывания в помещении,где негде спрятаться,характер котят начал улучшаться. А на улице им проще убежать от вас,чем довериться. +котята сами по себе пугливее взрослых животных

Аноним 698: полностью белый, глаза разного цвета,

Может пособираем на передержку ему?

Аноним 698: полностью белый, глаза разного цвета,

С гетерохромией глаз белый кот, возможно глухой, редкий случай когда они слышат.У меня такой кот, из приюта. Я не сразу поняла, что глухой, он просто все время рядом, его звать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы