Поможем, оставленной собаке на Балтыме ,найти дом

Milena29,

Зоохелп, Потеряшки ЕКБ, Потерянные и найденные животные ЕКБ. В нашей поселковой группе. На е1 смотрела, мне показался не живой форум

TUAREка,

Автор, здравствуйте! Я Ваша соседка. Собаку намеренно привязали. Мне кажется смысла нет объявления рассклеивать. Я в чаты скинула информацию.

Худенький

L&V: цитата

Спасибо за содействие. Видимо, да, будем пристраивать . Написала в передержку, готовы взять за оплату. Если кто то захочет поучаствовать материально, напишите в личку

Freon: Худенький

Да, пытаемся откормить😀

TUAREка: Если кто то захочет поучаствовать материально, напишите в личку

Напишите здесь телефон и к кому принадлежит. Котиков пристраивали здесь, на форуме, писали сумму общего сбора и отписывались: кто (Ник) и сумма поступления. Так вовлечем большее количество неравнодушных людей.
Напишите, пожалуйста, с каким приютом договорились.

Алые_Паруса,

Думаете так можно? Если модераторы не против☺️

Форумчанка мне дала контакт в Сысерти, но они только будку с цепью предлагают. Остальные приюты переполнены , плохо сейчас с пристроем.

Допишите, пожалуйста, заголовок.
Мы писали (чтобы люди могли помочь):
Поможем Рыжику не замерзнуть (пристроен).
Спасем замерзающих кошек ? (Пристроены, кошка нуждается в лечении)
За месяц, вряд ли, возьмут. Нужно собрать хотя бы на полгода, чтобы каждый месяц не переживать и знать, что с ним все в порядке. Если через полгода не возьмут, то объявить повторный сбор.

TUAREка,
Цепь не каждый сможет
Блин жесть

Решила назвать пса Адам, раз он первый такой в моей истории🖐

vk.com/lostanimals96 вот сюда еще можно разместить

Вчера на балтыме пропал молодой человек, почему-то подумалось, что это может быть его собака. Автору спасибо, что не прошли мимо

П.с. пропавший молодой человек найден погибшим, новость от 11.07(((

в кедах,

Спасибо, разместила

Larubia: Цепь не каждый сможет
Блин жесть

Согласна с вами, поэтому лучше найти хозяина🌷
Пес умный, возвращается туда, где оставили, может кому в свой дом пригодится🔥

Алые_Паруса,

Да конечно, давайте в конце дня отчитаюсь🤝
Уже есть 4000, всем спасибо👍

TUAREка: Если модераторы не против☺️

модераторы против!

Модератор,

Ну вот🤷‍♀️

TUAREка,

В междусобое тему создать: там можно денежку собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы