Четыре молодых крысёнка - подкидыша (в зоомагазин) ищут дом!

Ну что, у нас очередной пристрой.
Предыдущая тема пристроя, которая перетекла в общение любителей крыс тут: ссылка

Шесть крысят подкинули в зоомагазин "Заповедник", себе они по правилам оставить на реализацию не могут (справки и вот это всё).
Их забрала себе на передержку волонтёр и член нашего клуба любителей грызунов "Рокфор".

Двое уже предварительно забронированы.

Ищут дом 4 мальчика! Все маркированные (т.е. сочетание основного окраса с белым), стандарты по ушам и шерсти. Один "чёрный" - это окрас хаски, когда чёрный постепенно будет становится окрасом "перец с солью", т.е. волоски светлеть; и три предположительно окраса амбер с тёмно-рубиновыми глазами. Возраст юный - максимум 1,5 месяца.
Крысята активные, игривые и общительные) Рук не боятся, даже лижут их .

Писать мне в личку, я дам контакты Елены (ВК, вотсап).

Какие милые малыши

Хороших ручек юнцам

Видела-тискала этих ляликов. Подтверждаю, что дети очаровательные и очень лизучие 🙂
Лучших ручек им!

Какие красавцы, если бы не кошки, взяла бы себе. Ап малышам

У подруги жили крысики. 2 мальчика. Ну у них и яйки, скажу я вам а их кастририруют как то, или нет?
В качестве апа

Аноним 953: если бы не кошки,

У нас крысы жили с котом и кошкой. Мама крыса так доверяла коту, что приносила ему детей из клетки, чтоб нянчился. И он сидел над ними, бдил, чтоб с дивана не свалились....где то были даже фотки.

NATA66: а их кастририруют как то, или нет?

удалять орган из эстетических соображений - так себе история, честно говоря...

Кому?

urtica,

Вверх малышей!

Ап))

Ап милым малышикам 🙂

Не падать!!

NATA66: а их кастририруют как то

нет вроде. Яйки их никому не мешают , крысы вполне себя прилично ведут.

Класснючие! Раньше держала крыс-очень умные товарищи. Но сейчас не могу-кот-охотник

Кому малышиков? Готовая стайка - крыс ведь держат однополыми стаями минимум по два человечка 🙂

Ап сладким носикам ...
Такие хорошие, но страшно сселять с нашими боевыми товарищами... Наши милые жопки, даже если к ним в домик рука хозяйская без спроса и предупреждения влезет, так тяпнут, что чуть палец не откусят... И клетка для малышей наша, наверное, не подойдёт, между прутьями 2.3 см.
Эх, вторую "правильную" клетку, не потяну, да и ставить некуда

Ап маленьким 🙂

кому космонавта?
он каждый день так спит))

White Rat,
Вот точно космонавт! Когда забирали из магазина, его снимали с потолка клетки - деть весь день так и висел там 😄

Привет от космонавта!
Кому красавчика?)

Очаровательный космонавт и его не менее очаровательные друзья ждут лучших хозяев

Кому уникальных крыс, которые перенимают друг у друга странные привычки?
на фото НЕ Космонавт, а его брат

Добрый день. Хотели бы забрать

Свежая фоточка
Называется "понедельник - день тяжёлый"))

Ап маленьким 🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы