Тосенька на радуге

Всем привет. А у нас опять прибавление. Муж сегодня отводил ребёнка в садик и котёнка подобрал Но я очень надеюсь, что он домашний и просто потерялся. Хоть и голодный, но чистый. Сегодня распечатаем объявления и расклеим по всем ближайшим домам и магазинам. Ещё напишу в группе нашего района. Если прежние хозяева не найдутся, будет искать новых.

Хозяева нашлись, его, оказывается, выпускают на улицу.

Аноним 748: А у нас опять прибавление.

какой славный!!!

Аноним 748: Хозяева нашлись, его, оказывается, выпускают на улицу.

чо то он какой то напуганный

Skazochka: чо то он какой то напуганный

животное в стрессе. обычное поведение для потеряшек

Skazochka: чо то он какой то напуганный

Обалдел от большого количества кошек вокруг и собаки, которая очень хотела познакомиться
Котёнка забрала хозяйка, так что он уже дома.

Аноним 748: Обалдел от большого количества кошек вокруг и собаки, которая очень хотела познакомиться

представляю)

Ап девочке

Не падать

Ап ап ап

Тосеньки больше нет, ушла на радугу сегодня. Всем спасибо.

Как так? -Что случилось?

Antrop,
Лейкемия, мы не смогли ее спасти.

Аноним 748,

Какая светлая безобидная душа. Невероятно жаль.
Вы ей подарили полгода счастливой жизни.

Такой ужасный год, сначала собака умерла, потом у мамы моей кошечка, а сейчас еще и Тося. И сами весь год болели почти не переставая.

Aквилeгия: Вы ей подарили полгода счастливой жизни

Да, жила в тепле и любви.

Аноним 748,

Примите мои соболезнования
Спасибо вам большое за Тосеньку. Держитесь!

Аноним 748,

Мои соболезнования!!! Очень больно когда они уходят на радугу... Следила за темой, очень жаль, что пожила в любви она не долго.

Бедная Тосенька, спасибо, что боролись за нее. Держитесь. Хорошая такая кошечка, жалко очень.

Какая же она была нежная и добрая девочка. Скучаю по ней

Аноним 748,
Эх((((( бедная кошечка, хорошо хоть пожила в тепле и умерла любимой(( очень грустно(((
Лейкемия в смысле ВЛК?

Аноним 889: Лейкемия в смысле ВЛК

Да

Аноним 748: Да

Всегда боюсь ее принести( даже не верится,что летом кошка на вид была здорова,а к зиме вот так вот(( дурацкий вирус

Аноним 889: Всегда боюсь ее принести

А вот мы в этот раз попали конечно. Второй раз за 20 с лишним лет такая оплошность. Первый раз в 2007 году принесли с котенком панлейкопению, но у нас тогда только один взрослый кот был. Его удалось спасти, котенка нет.

Аноним 889: летом кошка на вид была здорова

Тося вес никак не набирала, вот и пошли в ветклинику. И в результате такой сюрприз.

Аноним 748: И в результате такой сюрприз.

Ужасно! Очень вам желаю,чтобы поток неприятностей прекратился и началась белая полоса! Вы этого заслуживаете!

Аноним 748: Второй раз за 20 с лишним лет такая оплошность

С ВЛК сложнее,чем с панлейкопенией( любой может попасть( у Влк долгий инкубационный период около 3мес. Можно подобрать кошку, сдать анализы,расслабиться..а через 3мес сюрприз..
А 3мес карантина с изоляцией от своих кошек - сложно выдерживать( почти нереально

Примите мои искренние соболезнования. Очень жалко хвостика, пусть на небе она обретет покой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы