Кошка с котятами живет на улице

Здравствуйте, на Вторчермете живет на улице кошка с маленькими котятами. Может есть какие-то организации или группы для пристроя таких котят?

Попробуйте на Поможем тему сделать (е1), но будьте готовы, что там спросят сразу, что Вы лично будете делать для этих котят. Котят идет вал....а это еще не осень даже Приюты и передержки котят и щенят стараются не брать, боятся инфекции Если только найдется индивидуальная передержка. Пробуйте.

urtica,
понятно, спасибо

urtica,

Не, на е1 ничем не помогут. Может сами попробуете пристроить?

Baria: Не, на е1 ничем не помогут.

Конечно, если сказать:"Заберите котят!", то не помогут, а если сказать:"Я сделала то-то и то-то, а надо еще вот это", то помогут и советами и делом.

Попробуйте написать в ВК - Благотворительный фонд "Зоозащита"

Lёnik,

Самое лучшее - Вам самой забрать котят с улицы, обработать от блох, глистов и пристраивать
Котята красивые, пока маленькие пристроить легче
Можно попросить помощи денежкой здесь, помогают всегда

urtica: Конечно, если сказать:"Заберите котят!", то не помогут, а если сказать:"Я сделала то-то и то-то, а надо еще вот это", то помогут и советами и делом.

Я обращалась, вообще 0, отлавливала кота с травмированной лапой, в Раду пристроила на стационар. И дальше сама в личку директору писала в лехин дом,. Взяли.

Осенью тоже 2 котят в саду отловила, одного пристроила, второго -третьим питомцем себе оставила. Так да, ловила, стерилизовала и прививки ставила. Автор, если ловушку надо, пишите, у меня есть.

Тут попробуйте пристроить, симпотичные котята

Baria: Я обращалась, вообще 0,

Я когда там общалась, то помогала, по мере возможности. и мне помогали и не мало. Сейчас уже "завязала" с этой деятельностью. Ну, или сама плюхаюсь. никого и ни о чем больше не прошу. Но я сознательно все делаю. Знаю свои возможности.

Рисса: Вам самой забрать котят с улицы

К сожалению, не могу

Baria: Автор, если ловушку надо, пишите, у меня есть.

Спасибо, думаю, что при необходимости можно отловить.
Котята с кошкой, ее подкармивают местные бабушки. Домой они тоже не берут, у каждой уже куча котов и собак(
Сама могу только помочь поймать, перевезти и что-то оплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы