Почему его никто не берет 2 года? . Пес Арчи ищет дом!

🌟 История успеха Арчи: от трудного характера до очаровательного парня 🌟

С первых дней было понятно, что Арчи - не простой случай. Его непростой характер давал о себе знать: он был насторожен и даже агрессивен. Но, наши волонтеры не сдались. С любовью, терпением и профессиональным подходом они смогли добиться его доверия✅

Теперь Арчи - это совсем другой пес. Он стал очень ласковым и контактным, любит общение с людьми и проявляет свои охранные качества только когда это действительно необходимо.

Он стал настоящим охранником не только территории, но и сердец всех, кто с ним работает.

Арчи проходит курс послушания и каждое занятие делает большие успехи. Этот парень доказал, что даже с трудным прошлым можно найти путь к сердцу человека и стать настоящим другом.

Мы все еще ищем для Арчи нового хозяина или временного опекуна, который сможет предоставить ему любящий дом и будет готов уделить ему время и внимание.
Арчи идеально подойдет в семью без других животных или в компанию к девочке♥️

Если вы готовы открыть свой дом для этого замечательного парня, пожалуйста, свяжитесь с нами♥️

Дата рождения - 01.01.2019♥️

Кастрирован, привит, обработан от внешних и внутренних паразитов ☀️

Арчи ждет вас, чтобы начать новую жизнь и наполнить ваш дом радостью.

Давайте вместе подарим Арчи шанс на счастливую жизнь💙

Арчи отдает фонд Миа лайф.
Уже 2 года пес не может пристроиться. Может, это ваш друг?

Гав

Почему

Не почему, так бывает. Я как то пса пристраивала 4 года....и все равно он пристроился. Сейчас живет в коттедже, его обожают, псу уже 12 лет.
Пристраивается любое животное, но в разное время Терпения!

Красавчик!
Я когда такие темы вижу, сразу хочется всех собак и кошек себе забрать. Но и так уже несколько котов и собака дома
Удачи парню. Надеюсь, быстро найдет себе хорошую семью

Аноним 741,

Да, красавчик

Улыбака

Похож на лайку. Весёлый парень!

Candy bar,
Вроде, это хаски? Помесь

Аноним 741: Удачи парню. Надеюсь, быстро найдет себе хорошую семью

Плюсуюсь. Главное, не терять веры и искать дальше. Какие-то животные пристраиваются мгновенно, какие-то через большее время. Вера нужна и силы! Желаю, Вам, и того, и другого.

Алые_Паруса,

Ждем хозяина

Кряча,

Он милашка

Красивый пёс!

Кряча: вот реально не понятно, почему «такого» не берут?
серьезно?

Не все такие как вы.

Дончик.: н был насторожен и даже агрессивен.

Поэтому и не берут.. Кто его знает, что там реально в голове у собаки..

Анонимка,
Так это раньше. Когда его спасли. Сейчас он добряк

Анонимка,
С любым животным надо заниматься, написали же, что курс дрессировки проходит.

Кряча: к чему переход на мою личность?

Кряча: какое отношение к этому факту имееь моя персона?

По моему вас несёт не туда. Ваша личность меня абсолютно не интересует или я что то личное сказала про вашу личность?

Очень надеюсь что пёсик найдет любящих хозяев и будут они радовать друг друга!

Кряча: почему Вы, не такая как я, не возьметн себе этого красавчика? Вы же такая!

Мне видимо сейчас нужно начинать вай...ть что вы задели мою личность?

П.С. я не возьму потому что когда-то взяла 4х кошек и их содержу и лечу, остальных прибивающихся время от времени ко мне кошек пристраиваю, собаками, их пристроем и стерелизацией занималась когда был жив муж, на данный момент ни морально ни физически я даже 1собаку не потяну, т.к работаю с утра до ночи и гулять и заниматься с собакой просто физически не смогу.

Кряча: вот опять

Сочувствую, держитесь!

Какой же славный!!! Читала его историю и слезы на глазах навернулись, какой же он замечательный!!!! удачи тебе малыш! Обязательно найдётся хороший хозяин и верный друг!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы