Кошка. Помогите советом.

Автор, кошка - красавица!
Пусть у вас все получится!

Амфисбена: кошка с котятами

Как вы их нашли?
Кошка просто красивая

OlicM: Пусть у вас все получится!

Спасибо. Сегодня гладилась да гладилась. Наскучалась по ласке.

конФФетка: Как вы их нашли?

Случайно. Стала кормить кошек , услышала писк в кустах. Кошка тут же бросила есть и поскакала туда. Я тихонько заглянула и увидела малышей. Им 2,5 недели ( соседка, которая забрала четвертого котенка, была сегодня у ветеринара).

Амфисбена,

Вам пол котят удалось распознать?
Белый кто? Котенок такой же расцветки как мама будет? Как думаете?

Аноним 855: Вам пол котят удалось распознать?

я к котятам пока не прикасалась. пусть подрастут

Еще такой котенок бегает у меня на участке. Пока дикий.

Амфисбена: Еще такой котенок бегает у меня на участке.

У вас там чем приманиваются коты? )))
И такие все красавцы!

Амфисбена, она не хочет вернуть котёнка? Куда такого маленького отняла... (

OlicM: У вас там чем приманиваются коты? )

едой . Все коты и кошки знают, что у меня можно хорошо покушать и отдохнуть. Многие соседи котов гоняют, камнями швыряются, типа грядки разрывают.

Аноним 701: она не хочет вернуть котёнка? Куда такого маленького отняла...

увижу, спрошу.

Амфисбена,
котят нельзя отнимать до 2 месяцев, пусть вернет обратно, иначе плохо дело...

Аноним 777: котят нельзя отнимать до 2 месяцев, пусть вернет обратно, иначе плохо дело...

то есть где-то в августе можно начинать пристраивать этих котят, если все будет хорошо.
И тогда можно стерилизовать кошку или попозже, когда вернемся жить в квартиру?

Аноним 777: пусть вернет обратно, иначе плохо дело...

сейчас позвонила соседка и сказала, что они передумали брать котенка, и теперь я должна его забрать себе. Очень сильно удивилась, что я отказалась от такого "шикарного" предложения. Кошка его обратно нормально примет? Надеюсь, что за эти три дня, пока котенок был без матери, ему не был нанесен сильный урон.

Амфисбена, ненормальная. Сначала срочно схватила такого маленького, теперь передумала. Про урон котёнку пока можно только догадываться. Забирайте срочно! Надеюсь примет. Моя и чужих принимала.

Аноним 986: Зачем?

В смысле зачем? За тем, чтоб на улице не прибавлялось больше бездомных кошек. Кошка способна приносить приплод два раза в год, от 2-5 котят (редко больше).

Язва Занозовна: За тем, чтоб на улице не прибавлялось больше бездомных кошек

Дома у себя орудуйте и не лезьте к уличным кошкам, тем более ни имеющим к вам никакого отношения.
Увидела она на улице кошку, решила покалечить. Молодец какая.

Аноним 986: Дома у себя орудуйте и не лезьте к уличным кошкам, тем более ни имеющим к вам никакого отношения.
Увидела она на улице кошку, решила покалечить. Молодец какая.

"профессор конечно лопух, но аппаратура при нём..." (с)

Вы батенька жирный тролль

Аноним 701: Забирайте срочно! Надеюсь примет.

Еле-еле приняла. Волнительно так было. Подложила, а кошка нос воротит. Котенок пищит, лезет к матери, а у той полнейшее равнодушие.
И соседка рядом крыльями машет, я волнуюсь, как котенок, примут его не примут...

Candy bar: А сестру если не берёте, хоть стерилизовать надо.

сестру уже давно не видела. Жива ли...

Язва Занозовна: чтоб на улице не прибавлялось больше бездомных кошек.

не все кошки готовы идти в руки. Пару лет назад договорилась с приютом, были готовы забрать котят и саму маму. Котят отловили, маму тоже, посадили ее в переноску, но она сумела выломать стенку переноски и убежать ( переноска была пластиковая). После этого кошка ко мне больше не подходила, всегда держалась на расстоянии.

Какие милые хвостики))
Соседка то серенького забирала? Он мелкий такой.

Амфисбена,

Вы такая классная кошкам повезло.

Язва Занозовна: Вы батенька жирный тролль

Видимо вы тролль в зеркало загляните

Tаганай*: Соседка то серенького забирала? Он мелкий такой.

я от соседки до сих пор в шоке. От безответственности и полного непонимания происходящего. Еще меня учит жизни, зачем я собираюсь забирать взрослую кошку, она уже пожила свое, пусть на улице остается, надо котенка брать.
Сейчас в ожидании отпуска, будем тогда каждый день на участке.

Bonheur: Вы такая классная

спасибо.
Ник у вас говорящий ( я учитель французского )

Амфисбена: спасибо.
Ник у вас говорящий ( я учитель французского )

Ого, круто как

Bonheur: Ого, круто как

спасибо. Знание языков помогает мне в работе ( на данный момент я учитель начальной школы и учитель русского языка). Котики и грядки помогают восстанавливаться после учебного года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы