Джек Рассел мальчик

Если собака с документами хоть какими-то, то есть, есть клеймо или чип, надеюсь, дамочка в курсе, что за выброс животного на улицу ей прилетит по закону? И когда она решит приехать в Россию, она понесёт ответственность.
Пусть связывается с заводчиком для начала и просит заводчика помочь в пристрое.

Дама Бубен,

Всем же понятно.. На смерть на улицу.. У нас двое чихов. Третьего муж не разрешит. Жалко очень

Нашему Джека 11 год, да шустрый, весельчак .но понимает, дрессура была. Но мы когда уезжаем отдыхать, отдаем брату мужа, как же он грустит. Он привязан к хозяевам, очень преданный.
Как можно выкинуть?

amikulich2016: Зовут Тони

Какой красавчик!!! Распросите хозю, пусть расскажет поподробнее - как с выгулом, с туалетом, с детьми, с другими животными.

Ни кто собаку не выкинул, стараемся пристроить.
Может собачке найдется хороший хозяин, который будет любить его.
Ну вот сложилось так, что пока не повезло собаке с хозяином.
Сам пёс хороший, здоровый, молодой.
Больше информации даст сама хозяйка, телефон кому надо, я дам

Хозяйка написала, что есть желающие забрать собаку. Так что, на улице она не останется.

Да, уже договорились

Маня Толина: если псина не катсрирвоанная - разведенцы его сразу приберут

Увы, мы не узнаем, кому отдали и что будет дальше с собакой.
Будем надеяться, что все с ней будет в порядке.

Аноним 326: есть желающие забрать собаку.

Хорошо бы кто-то с сайта взял и потом фотками поделился, красивый песик

Маня Толина: если псина не катсрирвоанная

Можно перед отдачей прооперировать, если важна дальнейшая судьба

Не скажу: Можно перед отдачей прооперировать, если важна дальнейшая судьба

А что собаку надо обязательно кастрировать, чем ему грозит если не кастрирован?

amikulich2016: чем ему грозит если не кастрирован?

Маня Толина: если псина не катсрирвоанная - разведенцы его сразу приберут, а на улицу выставят чуть попозже или в какую то передержку с собачьим адом.

amikulich2016: Если не пристроет, значит на улицу

Волевое решение)
Если собаке 1 год, то девушка с ней всего месяцев 9. Неужели 9 месяцев назад не было никаких предпосылок к переезду в другую страну?

amikulich2016: Сам пёс хороший, здоровый, молодой.

Документы есть?

Глаза какие грустные, видно что не любят

amikulich2016,
Так интересно, мне в группе нашли эти фотки в интернете, как пример породы собаки... То есть, на фото не именно этот пёс?

Znayka: Неужели 9 месяцев назад не было никаких предпосылок к переезду в другую страну?

Ну всякое бывает. Мы недавно собаку пристраивали в нашем породном чате. Там хозяина на сво забрали, родни нет и пришлось срочно отдавать пса.

Black raven: всякое бывает

Безусловно. Но или найдем ручки или пойдёт на улицу - это не про любовь к собаке.

Дама Бубен: Хозяевам желаю бессонницы

И хронического поноса в добавок (((
Песику ап. В год еще все можно откорректировать. При желании. Кастрировать, к дрессировщику и будет прекрасный пес.

amikulich2016: чем ему грозит если не кастрирован?

Уже писали выше. Попадёт в клетку в плодилку. Потом выкинут как использованный отработанный материал.

Давайте я заберу и буду в нормальные руки пристраивать
Меня правда выгонят домашние
Опыт с джеками большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы