щенокТибетский мастиф

Добрый день.
Помогаю информационно пристроить щенка.

щенок Тибетского мастифа, сука, 3 мес., прививки по возрасту, документы в наличии. Отдают бесплатно на условиях: свой дом, не на цепь, любовь и уход, и так же понимание особенностей породы. По мастифу контактное лицо Алексей - телефон в ЛС.

Ищем ответственные любящие руки!!! в силу ю-мамы верю как всегда!

Nast0na: щенок Тибетского мастифа

Вот это "щеночек")
Удачного пристроя!

Кряча: помесь же

Nast0na: Отдается бесплатно

вот по этому и пристрой

Nast0na: щенок Тибетского мастифа

Ну ничего себе! А можно спросить почему отдают, да еще и бесплатно, такое богатство?

Тибет? Бесплатно? Не бывает такого.

Nast0na: Тибетского мастифа

Мимими малышок
Ап ляльке

По Тибету я не куратор, меня попросили пиаром. Все документы есть
По "стаффу" я не писала ничего про документы, их нет - точнее есть филькина грамота. Заводчики породы сказали что похож, но может и не стафф, может питбуль, может помесь. Я сразу говорю всем, что по нему нет документов, есть только прививки

Не додумывайте пожалуйста того, чего нет. Кому Тибет интересен - тот возьмет и позвонит куратору и узнает все как есть.

На тибетов люди годами иногда нужной вязки ждут. А тут девка и даром. Бред какой.

Условия наверно "Совладения" по тибету, типа ты его кормишь, растишь, за выставки все сам платишь, а как заводчику нужно, то для щенков, то по личному требованию должен сразу привезти. Мы так алабая выбирали, в итоге отказались от "бесплатного" щенка, купили себе и никому ничего не должны

"Стаффа" заберут сегодня с вероятностью 90% - так что ничего пока вообще не исправляю и да там люди знают что документов нет. А те, кто в породе разбирается не по интернету - а заводчики мне уже не один человек написал, что по форме головы - скорее это питбуль, а не стафф.

По тибету, он у заводчика, не выставочный, есть брак по форме черепа что то такое. Более подробно я не вникала - никаких там условий нет, кроме любить и не вязать

Калина Малиновa®: На тибетов люди годами иногда нужной вязки ждут. А тут девка и даром. Бред какой.

Всё уже, мода прошла. Никто ничего не ждёт. Плюс с территорий, где наводнения были сейчас щенков с доками или отдают, или продают по чисто символической цене. Держать негде

мамаСа (vipera berus): Всё уже, мода прошла. Никто ничего не ждёт.

У нас знакомые ждут суку. Очередь на год вперед. Но они не за моду ждали.

"Стафф" уехал домой. На самом деле его готовы были забрать сразу же как увидели еще вчера, это я пыталась найти альтернативные варианты. Но пообщавшись с людьми - поняла, что они в воспитании понимают, собак держали и есть время ими заниматься. Пожелаем удачи щенку в новом доме!

Такой классный, большой, у меня свой дом, собаку ищу, но такого боюсь брать.

В качестве апа. У меня первая мысль: сколько ж ему на симпарику надо будет денег

Елена -Прекрасная.,

Вырастить тибета большой труд, как и всё молоссы нуждаются в усиленном правильном питании, а это ой как недёшево
У меня по соседству живёт красивая сука, но хози балбесы, вместо того чтобы вычесать весь щенячий пух - побрили её наголо прошло 2.5 года, собака до сих пор нормально не обросла

Пятровна: побрили её наголо

Идиоты какие, простите

Примета,

Я им так же сказала, не стесняясь в выражениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы