Опять бедолага Кот в подъезде( форум помог)

Norka2: Есть новости о котике?

Сегодня две женщины ходили его ловить,но без переноски. Не смогли поймать, кот запуган сильно. Сегодня после работы вечером пойдут ловить окончательно, с переноской. На завтра на 12 договорились с Анастасией о приеме

Леся-мама: Девочки, я не успела

Не переживайте) наверняка ваша помощь пригодится следующему коту/кошке,попавшей в неприятность)

Toujour,
Нет новостей, да ? Хоть бы нашли

Автор,не поймали ещё?

Toujour: Сегодня две женщины ходили его ловить,но без переноски. Не смогли поймать, кот запуган сильно. Сегодня после работы вечером пойдут ловить окончательно, с переноской. На завтра на 12 договорились с Анастасией о приеме

Как дела у котика? Поймали?

Куда автор делась?

Norka2: Куда автор делась?

Помогает ловить.

Аноним 194: Как дела у котика? Поймали?

Вчера вечером 2 женщины опять ходили ловить кота. Он в стрессе и убегает. И даже в условиях подьезда его не смогли поймать...и даже вдвоем.
Елена(автор поста) раздобыла ловушку, сегодня ее установили. Пока что кот не попался,мне обещали сказать,когда это свершится. Я надеялась,что в течение дня получу позитивные новости и затем буду договариваться с Анастасией на завтра...но..

Аноним 244: Помогает ловить.

Кот в Каменск-Уральском, а я в Екатеринбурге, слишком большое расстояние.

Пока из информации, что кот не заходит в ловушку, но лежит рядом с ней.

За весь день так и не поймали кота(((( в ловушку так и не зашел (у самой Елены температура, у другой девушки тоже,долго они караулить не могут. Обещают завтра точно поймать(

И ещё очень просят помочь этой кошке,которая просто прыгает в руки,забегает в квартиры уже несколько недель..но я не могу устраивать сбор,пока не отчиталась с этим котом. Хотя кошка такая красивая( может кому ниб понравится такая ласковая и красивая? И белая,с нежной шерсткой?

Очень я сочувствую Елене..непросто жить в Каменск-Уральском с чувствительным сердцем..все обращаются к ней, так она с температурой ещё и раненным ястребом занималась,в итоге отправила его в специальный питомник. Потом пока проведывала белую кошку,нашла ещё двух котов редпоинтов,один из них уже кастрирован...т.е поток кошек, причём красивых в этом городе бесконечен.
Это я пишу к тому,что кота из подъезда будут ловить и дальше. Просто волонтёры там немного наразрыв

Toujour: .т.е поток кошек, причём красивых в этом городе бесконечен.

Это в любом городе так. И у нас тоже.

Аноним 775: Где вы все живёте , что коты стаями ходят?

Последнего бездомного котенка я подобрала на Малышева-Луначарского.

Toujour,
Какая красивая кошечка.

у меня в саду их полно. Одну кошку мы забрали. Теперь, гладя на нее, не подумаешь, что она столько лет жила на улице. Тем летом пыталась приручить еще одну кошку, чтобы ее тоже забрать домой. Не получилось. Надеюсь, что в этом мне удастся, если смогла пережить зиму. С соседкой скидывались на корм. Отвозили другой, которая всю зиму "бродяжек" кормила.

белая очень красивая

Кота сейчас ловят.. пожелайте удачи..

Удачи!!!! Котик, давай ловись, за тебя все переживают)))

Если не поймается, может белую отловить, очень домой хочет, маковка

Аноним 240: может белую отловить

Я попросила зафиксировать белую на 2 дня..и её поймали. Но пока кот не пойман,я не могу новый сбор устраивать на белую кошку..т.к не отчиталась за кота ещё. И поэтому ооочень надеюсь,что кота наконец-то поймают!!!! И Анастасия тоже меня спрашивает,когда уже привезут этого кота. Белую кошку она тоже готова принять,если что.

Бедный котик , если животное в стрессе, напугано, его действительно очень сложно поймать.

Я готова скинуться на белую кошку

Я тоже на белую скину немного, на котика не успела скинуть

Откройте е1, поможем чем с можем, там расскажут. Или любую местную группу в контакте. Куууча кошек на улицах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы