Как найти новых хозяев котятам

Отдаю котят, трехмесячных. Как не нарваться на держателей змей и прочих тварей, которые ищут малышей на корм? Мне не пофиг в какие руки они попадут но опять же с распросами удобно ли лезти? Котята обычные, дворовые, естественно без оплаты отдаю

Вот же

Простите, что за слово "лезти"? Лезть русские люди говорят.
По теме: у нас кошка недавно рожала, я написала во все чаты родителей: в классы детей, в чаты секций, у нас оттуда и расхватали всех котят) Котята были очень красивые,на 3/4 породистые. Отдавали за символическую 1000 рублей или корм на усиленное питание и восстановление мамочки.
Хозяева всех котят шлют фото , видео, я вижу, что они все живут в любви и заботе и радуюсь.
А, ну к горшку и когтеточке я их приучила на 5+, чтобы точно никаких проблем не было)

Znayka,
У нас как раз серые в полоску и черный в полоску

Меня больше интересует какие вопросы задавать, чтобы понять если что. Желающих очень много, на удивление

Аноним 298,
1.привозить котят самим

1. Узнавать как можно больше подробностей про опыт с предыдущими животными
  2. Узнавать возраст хозяев,не отдавать детям или очень старым людям.
  3. Готовность стерилизовать котёнка,когда он подрастёт. Правда,вы свою-то не стерилизовали
    5.Сказать и быть готовыми принять котёнка обратно, если вы ошиблись с выбором хозяина и через годик он полетит на луну и пр

Аноним 298: Желающих очень много, на удивление

На котят ооочень много желающих. Но из 20 человек адекватны около 2 только.

Аноним 298: Отдаю котят, трехмесячных. Как не нарваться на держателей змей и прочих тварей, которые ищут малышей на корм? Мне не пофиг в какие руки они попадут но опять же с распросами удобно ли лезти? Котята обычные, дворовые, естественно без оплаты отдаю

А можете фото отправить?
Змей у нас точно нет

Аноним 298: больше интересует какие вопросы задавать, чтобы понять если что

Могу вам скинуть анкету,которую увидела у одних молодых и очень серьёзных зоозащитников. Но сразу предупреждаю ,что даже для меня это было бы слишком, особенно письменно заполнять ее)))

Аноним 118: Готовность стерилизовать котёнка

Кошка беременая ко мне попала уже. Записались на стерилизацию
Вот я тоже думала об этом пункте. Если заявить, что я готова оплатить процедуру, то есть вероятность нарваться на тех, кто ради денег возьмёт. 3500 стерилизация, не знаю как по городу, в клинике, которой доверяю, такой ценник. Я писала так объявление, с этим посылом и одна тётя спросила, ещё и претензией, мол, а деньги сразу отдадите, когда забирать будем?

Аноним 61, Вот такие остались девчонки. Это две кошечки, три фото загрузилось)

Аноним 298: одна тётя спросила, ещё и претензией, мол, а деньги сразу отдадите, когда забирать будем?

Меня б насторожило
Деньги возьмут, котёнка выкинут те, кто на деньги клюнет. Лучше б оплатить счёт в клинике в таком случае

Аноним 191: Простите, что за слово "лезти"? Лезть русские люди говорят.

А вот "лезть" со своим знанием русского языка обязательно ? Вопрос у автора вроде был в другом и все поняли.  Вам рекомендую кошку стерилизовать.

Аноним 298,
Правильно, что задаетесь таким вопросом ,автор , многие отдают лишь бы избавиться, а что с ними дальше- не интересует их. Только доверять интуиции , среди знакомых искать, везти самой , фотоотчет просить, не стесняйтесь задавать вопросы, это нормально, вы отдаёте жизнь котёнка в другие руки и должны все знать об условиях .

Забирают не только на корм , но и много живодеров , так что обязательно обдуманно пристраивайте, подойдите серьёзно к этому.

Аноним 298: Если заявить, что я готова оплатить процедуру, то есть вероятность нарваться на тех, кто ради денег возьмёт. 3500 стерилизация

Ну уж нет, почему вы-то должны оплачивать стерилизацию? Это как-то несправедливо. И да,возьмут ради денег.

А вообще кошек и в таком возрасте стерилизуют. Я одну из своих в 3.5мес у Юлии Бабкиной стерилизовала,лет 15назад. Думала пристраивать, но в итоге себе оставила. И цена у Юлии намного дешевле 3500

Арина111: А вот "лезть" со своим знанием русского языка обязательно ?

Ну реально непонятно мне, никто же не говорит "читати, лежати, сидети" вместо читать, лежать, сидеть. А вот "лезти" вместо лезть уже не первый раз вижу на ю-маме, откуда это?))

Аноним 191: откуда это?))

Спросила плодильщица котят

Аноним 118: Спросила плодильщица котят

Простите, а что плохого в том, что мы дали своей любимой кошке родить 1 раз перед стерилизацией, в потом всех красивейших котят, приученных к когтеточке и лотку раздали в любящие и заботливые руки? Вас разбомбило, из-за того, что за 1000 рублей?
Так не переживайте, мы не нажились, на беременную кошку и кормление котят потрачено гораздо больше)
Мы просто хотели, чтобы наша красавица познала радость материнства. И дети надышаться на котят не могли, им было очень интересно, как они растут, развиваются.
И на Авито такие котята, как наши, которые выглядят как чистопородные, но без документов, стоят от 5000 минимум

Аноним 191: раздали в любящие и заботливые руки

И будете всю жизнь отслеживать судьбу котят? Заберёте обратно,когда ими наиграются? Или лет через 7,когда они начнут болеть,а хозяева не захотят лечить? Или аллергия начнётся у кого-нибудь из членов семьи. Вы готовы забрать? Возможно и всех. А если не готовы и из ваших котят получатся обыкновенные бездомные кошки ,то знайте, это благодаря вам преумножились страдальцы на улицах

Аноним 191: Вас разбомбило

Это что за слово? Учитесь выражать свои мысли грамотно)

Аноним 191: на Авито такие котята, как наши, которые выглядят как чистопородные, но без документов, стоят от 5000 минимум

Извините, если вы не поняли, я не из лиги разведенцев-бизнесменов) я из тех,кто потом не может пройти мимо плодов их труда, сидящих в подъезде

Аноним 118: И будете всю жизнь отслеживать судьбу котят? Заберёте обратно,когда ими наиграются?

Во-первых, я написала, что мы раздали в семьи одноклассников детей, так что минимум несколько лет будем отслеживать судьбу) Во-вторых, из всех желающих выбрали тех, в ком на 100% уверены в адекватности, в семье нет маленьких детей, у семей есть опыт содержания кошек, так что даже в голову не приходит, что ими могут наиграться и выбросить, откуда вообще такие дикие мысли?
Ну и да, конечно, любого из наших пушистых детей с радостью заберём обратно

Аноним 191: ими могут наиграться и выбросить, откуда вообще такие дикие мысли?

По вашему выкидывают кошек люди с другой планеты? Или вы не замечаете,сколько на улице бездомных животных?

Аноним 191: минимум несколько лет будем отслеживать судьбу

Ну ну. Так вам и расскажут, если что-то плохое натворят..

Вот, например, кошка-красавица. Но поднялась же рука у кого-то выкинуть такую милашку

Аноним 775,
Не понимаю, что смешного? На корм змеям за 1000 точно не возьмут.
Я своего взяла за 1000, но он бесценен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы