Выставили в подъезд рыжика. Пристроен!

Кот и Кошка: Раз кастрированный, значит был домашний.

и возможно, что его кто то ищет.... не из этого подъезда конечно.
автор, вы объявления развешивали?

Palkina: Сегодня вечером повезём рыжика в приют

Знаю девочек, которые приют держат, когда то лет 10 назад помогала им в приюте. Ответственные.

Русалочка я: возможно, что его кто то ищет.... не из этого подъезда конечно.
автор, вы объявления развешивали?

Я посмотрела объявления ятвойдруг до 2021г по Пышме. Куча животных потеряна,ещё больше найдена, но такого кота нет

Русалочка я: автор, вы объявления развешивали?

Я нет, я не живу там
Я узнала об этом коте позавчера)
Но кот живет около 3х недель там, женщины его подкармливали и убирали за ним. Когда его забирали, они вышли и радовались за него, потому что тоже пытались его пристроить. Возможно и объявления расклеивали, я не знаю

Сообщение из приюта:
ухо я отрезала, второе тоже отвалится в ближайшее время. Сейчас пока отсыпается. завтра уже буду с ним раотать.

А вот фото транспортировки

Слава Богу он в тепле и под присмотром

Toujour: Я посмотрела объявления ятвойдруг до 2021г по Пышме. Куча животных потеряна,ещё больше найдена, но такого кота нет

Palkina: Я нет, я не живу там
Я узнала об этом коте позавчера)
Но кот живет около 3х недель там, женщины его подкармливали и убирали за ним. Когда его забирали, они вышли и радовались за него, потому что тоже пытались его пристроить. Возможно и объявления расклеивали, я не знаю

я не с какой то там претензией, если что, вы хорошее дело сделали!
я бы вот первым делом объявления повесила на ближайшие дома, не в интернете искала бы.

Русалочка я: я не с какой то там претензией, если что, вы хорошее дело сделали!
я бы вот первым делом объявления повесила на ближайшие дома, не в интернете искала бы.

Это понятно. Вы, на фотографию посмотрите, там видно невооруженным глазом, что он давно живет уже вне дома, поэтому, если его кто-то потерял, то давно могли найти. Не тот случай.

Palkina: ухо я отрезала, второе тоже отвалится в ближайшее время.

Не поняла: про какие отрезанные уши идет речь?!

Алые_Паруса: Не поняла: про какие отрезанные уши идет речь?!

Вы на фотографию на 3 странице посмотрите. Там хорошо видно что правое ушко очень сильно травмировано. Левое не так, но видимо при ближайшем рассмотрении видно, что

Palkina: второе тоже отвалится в ближайшее время.

Кот и Кошка: Вы на фотографию на 3 странице посмотрите.

Спасибо, посмотрела. На фото ничего не увидела, а по переписке форума поняла, что о ушах уже шла речь. Какой кошмар! Просто ужас, что может случится. Не думала. что все так плохо.

У рыжика на мордочке написано как он намучился

Алые_Паруса,
Toujour,
Девочки, у вас так хорошо получается котопристраивательство, может, Кто-то всё таки возьмётся помочь и "моим" котам дворовым? Они уже подросли.... Так и живут, никто не приютил :(
www.u-mama.ru/forum/family/pets/956910/

jesusfantazy: Девочки, у вас так хорошо получается котопристраивательство

Да, эти Люди помогли здесь многим, они активны очень в стремлении помочь, постоянно поднимают темы, вкладываются всегда , видно, что очень переживают за всех животных

jesusfantazy: Девочки, у вас так хорошо получается котопристраивательство,

Дак это не настоящее котопристраительство( а всего лишь сбор денег на передержку..который возможен при наличии двух условий: наличие передержки ( хоть и весьма дорогой) и людей,готовых помогать финансово. И если хоть одного из этих условий нет, то все..ничего не получится

Вам рекомендую сделать хорошие фото каждой кошки, чтобы были видны глаза. Немного про характер написать, на сколько они ласковые или наоборот диковатые. Написать в Леопольд, Протяни мне лапку. Узнать цену и собирать деньги. Потом привезти на передержку.
Возможно удастся помочь всем, возможно хоть кому-то. Но лучше начинать решать эту проблему, т.к каждая девочка скоро забеременеет и родит новых котят(

jesusfantazy,
Создайте отдельно тему

Toujour,
Я их вижу только издали и редко. Живут в подвале, летом бегали по двору, сейчас только поесть выползают рано утром, подкармливают их несколько неравнодушных тетенек, я тоже иногда выношу какое то мясо. Сфотографировать не вариант, пугливые, а бегать за ними у меня нет времени

Norka2,
Тема то есть, ссылка выше. Нужен человек неравнодушный, кто за это возьмётся, от меня польза только финансовая да кормительная

jesusfantazy: Девочки, у вас так хорошо получается котопристраивательство,

Спасибо за добрые слова, но, я считаю, что таких хороших, неравнодушных людей очень много. Есть те, кто участвует в сборе постоянно, есть те, кто единоразово - но, главное - все хотят помочь братьям нашим меньшим жить более-менее нормальной жизнью, без болезней, в тепле и заботе.

А рыжика очень жалко. Глядя на его мятый и изможденный вид сжимается сердце, а еще уши отвалились. Кроме слез - у меня никаких эмоций нет.

Какие новости про котика?

Пока никаких. Сегодня не стала писать в приют, ждала, что может сами напишут, ну и не отвлекать лишний раз

Завтра сама напишу днем

Сообщение из приюта:
Здравствуйте сидит пока , жду пока успокоится в себя придет. Обработали еще в первый день. Пока имя не придумала.

m.vk.com/wall-86603088_17485 а вот и котик

Продублирую:

Ежик_leopold_ekb прибыл к нам позавчера, уши обморожены, одно болталось ( пришлось провести манипуляции и отрезать). Второе ухо тоже скоро отпадет, оно уже сухое. Кот кастрат, по виду ранее был домашним и побритым. Напуган. Сильно боится животных, шипит.

Не большое обезвоживание, обработки уже начали делать, так что если есть желающие Ежика взять к себе домой пишите, сможем передать в самое ближайшее время с рекомендациями.

После восстановления будет красавцем с густой шерстью и безухим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы