Спасем замерзающих кошек- 2 (теперь и котов) - пристроены!

Ольга 1000

Во второй половине дня посчитаю, сколько за вчерашний день собрали (пока работаю).

По предваритедьным подсчетам: на одного точно хватит. Собрали за 2 дня, еще 2 дня впереди

Девоньки, давайте попробуем ещё на одного хотя бы котика собрать, пока их готовы принять.
Перевела ещё 500 рублей. Юлия

Немного не по теме: написала в ЦРЖ (хотела пристроить бездомного котенка из Каменска). Ответили: ,,Мы принимаем животных на период лечения под договор и залог при наличии свободных мест. Мы не являемся передержкой" . А тут кто-то советовал их в одном ряду с "Леопольдом"

НИКА НЕТ: . Мы не являемся передержкой

Хм..ну они же активно ведут пристрой кошек от себя? Возможно в случае невозможности забрать животное человек теряет залог?
Странно..
И в декабре в теме про рыжую кошку, которую автор считала тупой, тоже была договорённость с црж,но место заняли

Вверх!

Я пообщалась наконец - то с ЦРЖ, у них есть одно место, хотела его для Каменск- Уральского котейки, но раз тут насобирали, может тогда кого-то из этих туда? Цена 10 000. Тогда одного в Леопольд, другого в ЦРЖ, так реальнее будет, как считаете?

А по каменскому завела тему:"Молодой котик ждет помощи"

Вчера насобирали 7200

В сумме за 2 дня (14- е и 15-е) 16850

Сегодня: Юлия 500

Оставят на передержке

То есть мы на одного в Леопольд собрали? А на ещё одного в ЦРЖ ещё 10 тыс. надо собрать?

А ещё есть третий(два камыша и один рыжик)..все они перспективные для пристроя..

Julia5670: ещё одного в ЦРЖ ещё 10 тыс. надо собрать?

Да

НИКА НЕТ: Немного не по теме:

Я тоже не по теме, но, может, кому-нибудь пригодится информация. В ветеринарной клинике Верх-Исетского района 28 числа каждого месяца кастрация льготная: 500 рублей. Все остальные дни кастрация для котов - 1400 рублей.

Девочки, остался 1 день. Вчера собрали только 500 рублей

Давайте я 500 руб перечислю..

Тяжело все таки в течение одного месяца на одном форуме такие суммы собирать( вконтакте я поразмещала,но видимо объявления уже потонули среди остальных подобных..

Спасибо

Просто сейчас острая ситуация, так сказать, морозы.

Екатерина 500

Жаль, что нельзя в заголовок вынести просьбу о сборе денег(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы