Поможем Рыжику не замерзнуть (пристроен).

ПумаLux,

Спасибо)

Всем привет от Марса, он теперь совсем домашний)
Раньше даже на диван не залезал, теперь спит в детской кровати)

Shashka, Кот прямо расцвёл)
Спасибо Вам за него.

Славный парнишка! Спасибо, Вам, за хорошие новости!

Алые_Паруса: Славный парнишка! Спасибо, Вам, за хорошие новости!

Большой парень, больше 7 кг весит)

Красавчик!!!

Всем привет от Марса)

Shashka: привет от Марса)

Жизнь удалась!!!

Shashka: Всем привет от Марса)

Какой вальяжный барин))

Какой он классный. Морда такая довольно-деловая)

Какие вы молодцы! Столько любви котику, что он так расслабился.

Такой довольный лежит! Царь прямо)

Жизнь удалась! Мур-мур!

Прошёл год.
Марс из сурового жителя подвала стал домашней диванной булочкой)

Shashka,

Так приятно читать, что у Марса наконец-то счастливая кошачья жизнь, аж до слез рада за него!!! Shashka, огромное вам спасибо!!!!

Девочки, Марс болеет, просто скажите мне, что он справится.
В прошлую субботу удалили липому, всё прошло хорошо, сегодня началась рвота, и я полезла проверять рану, а там всё разошлось и началось гноиться. Съездили срочно всё промыли, зашили, укололи антибиотик.
Очень переживаю, тк несколько лет назад у меня тяжело умер кот из-за сепсиса после ампутации лапы.
Может, и зря нагнетаю, он кушает, пьёт. Но раздражённый очень, рычит. Хоть и обезболен, видимо, плохо ему.

Справится. Вы-умница! И котик ваш молодец. Он сильный и справится. Вы его так любите и уже все сделали, что могли: свозили в клинику и даете медикаменты. Сейчас только наблюдение и ваша любовь. А котик справится. Он же МАРС. скорейшего выздоровления!

Леся-мама:

Спасибо за поддержку!

Переживаю, что поздно заметила. Раз там уже гной, значит, шов разошёлся не сегодня. Но вел он себя как обычно, разве что ночью больше жался ко мне, видимо, пытался дать знать, что больно.

Shashka:

Пусть все у него и у вас будет хорошо!

Здоровья котику! Пусть быстрее выздоравливает

Здоровья пушистику золотому!

Аноним 619:

Аноним 326:

М & М:

Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы