В морозы нашли собаку со щенками. Щенки в добрые ручки.

Ап, добрых хозяев малышам!!

Т_А: сделайте

Сделано, держу кулачки за малышек!

Ап!

Может на Авито?

Raduga557, Аналогично, пусть повезет малышам, а мама какая очаровашка

tanuro4ka,
Везде раскидала! Спасибо! Осталась девочка! Завтра стерилизую

БываетТак: Осталась девочка!

Какая прелесть

Автор, а сколько им примерно по возрасту?

Norka2,
Месяц и 2 недели. Мы их нашли новорожденными

Наталья 2023,
Черная девочка уехала в свой дом. Остальные малыши на брони. Завтра и в субботу должны забрать. Держим кулачки. Сегодня всю компашку и маму стерилизовали.

Наталья 2023,
Пока у нас будет. Не знаю. По идее там где она жила в поселке у нее будка есть. И жители просили ее стерилизовать и вернуть. Думаю

Наталья 2023,
Согласна. Но как то это немного как предательство что ли. Месяц в тепле и в попу дули. А потом на улицу. Дня 4 точно еще у меня пока после стерилки. Там посмотрим

Наталья 2023,
Скучает это точно. Я ее со щенками перевозила в этот примерно дома к девушке волонтеру. Нам на соревнования нужно было уехать. Так она щенков бросила гуляла до одури в своем районе. На поводке конечно. Но заносили ее в дом на руках)) упиралась заходить. Конечно вернуть придется. Пристроить можно, но долго. У сына аллергия на собак и кошек. Подтвержденная анализами. Реагирует конечно кашлем. Поэтому прямо долго держать не вариант

Автор, вы герой девочкам ручек!!!

Наталья 2023: Как бы вы ни любили животных, но такие подвиги больше не совершайте.

Это не подвиг, а доброе дело, на которое способен не каждый.Доброе дело совершается от сердца, а не от разума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы