Кто 2 х кошек потерял?

Девочки, не верю что подкинули.
В районе 102 школы в одном из соседних домов сидят в подъезде 2 кошки(? ) скорей всего девочки.
Никто не терял? Если так, то пишите.Подруга увидела их сегодня днем там.Буду на связи

Как это "потерял" ? Сразу двух что ли? Нет, конечно.....когда у нас в соседнем подъезде умерла женщина, то ее наследник, которому квартира досталась, "потерял" сразу 7 кошек. Утром вышла из дома, а они сидят на крыльце...."потерянные".

Их выпнут из подъезда сердобольные соседи. Если хотите помочь, то возьмите в квартиру. После отвезите к ветеринару и разместите объявления, в том числе в соцсетях.

Так они еще не хлебнули жизнь бродячую.....вот таких и надо сразу домой забирать, а не ждать, пока они обморозятся, опаршивят и станут жалкими заморышами.
Но все же ужасно боятся взять в дом ....никто и не возьмет...просто выпнут из подъезда и все А кошки прекрасно пристраиваются....у меня из тех семи кошек с крыльца только одна осталась, да, и то, только потому, что я ее себе оставила. Остальные все пристроились.

urtica: наследник

Засранец

У нас года 2 назад был случай
Мы уходили на фотосессию с детьми, куча с собой одежды и мешков, дети

Короче, наша кошка выскочила где то с нами, но мы не увидели

Звонит через часа 2 соседка, спрашивает, не наша ли и фото она молодец, что ее не выкинула, а взяла к себе. А то наш найденыш стал опять бы бездомным

Поэтому если видите в подъезде кошек, домашних и чистых - не думая забирайте домой, очень вероятно что просто выскочили из квартиры

Да я, опять я: не думая забирайте домой,

Из ста человек заберет один.

orhidey,
Покажите фото если есть

Мы как-то нашли потерянного кота в подъезде. Пожил у нас несколько дней, пока не выяснили чей. Так отдавать не хотели, успели привыкнуть)) но отдали, конечно)

Мы также домой возвращались, видим объявление с фото,думаем, надо же,как на нашу похожа, только написано, что подросток,а нашей 17 лет было. Заходим, а кошки то нет, побежали, оказалось, что наш престарелый плросток

Мой кот тоже выскочил за дверь и не увидела, мне его соседка вернула. Очень ей благодарна.

orhidey: Забрали !

Старые хозяева? Кошки выбежали что ли?

Аноним 283: Мы как-то нашли потерянного кота в подъезде

О, также, забрали котенка, девочка хозяйка в тот же вечер прибежвла

Я уезжала за город, а сын дома один оставался. Открыл двери, чтоб куда-то пойти, а к нам в квартиру ураганом ворвалась чужая кошка. Наш кот офигел, пес в шоке, сын тоже Мне звонит, рассказывает. Ладно, я соседских кошек знаю "в лицо"

Аноним 972: а к нам в квартиру ураганом ворвалась чужая кошка

Это не на днях случилось случайно?
Наш 7 лет "бегает" , обычно успевали поймать, он видимо от деревенской кошки, т.к. после того как поймаем несём его в туалет, и он направляется к своему горшку, и вообще выбегает лишь , когда двери открыли раньше чем он покопошится в горшке
Ещё один раз соседи приходили за чем то, и он из нашей двери перетек в соседнюю незаметно. Другой раз пока я обувь одевала, успел до другого этажа добежать и тоже забежал сразу в квартиру к соседям. А на днях не заметили даже как и когда выскочил, думали спит наверху на кровати.

orhidey: 2 кошки(? ) скорей всего девочки.

Эти?

orhidey,
Расскажите подробности, пожалуйста. Кто забрал? Хозяева нашлись или добрые люди приютили?

Аноним 308,
Нет, это соседская кошка по имени Муха

Аноним 308: Эти

Как можно двух кошек сразу потерять? Если только кто-то назло обеих взял и вывез куда-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы