Щеночки

Пристраиваются в добрые руки щеночки. Три девочки и три мальчика. Живут на улице вместе с мамой, в скором времени мама будет стерилизована ( уже договорилась с вет клиникой , где сделают операцию подешевле для бездомных собак) я ежедневно езжу кормлю их) может кому нужен верный друг!? По возможности могу привезти щеночка
Боюсь , что отлов их заберет(((

Милахи, может повезет кому-то из них. Вы молодец!

Ап малявкам!!!!

Baria,
Спасибо, во все возможные соц сети их размещаю , увы… по ходу кроме отлова они никому не нужны (((

Nika_20: уже договорилась с вет клиникой , где сделают операцию подешевле для бездомных собак

На Химмаше у Бабкиных? Там дешевле всего для бездомышей.

Nika_20: Живут на улице в

Тяжело с улицы пристроить Надо идти на форум "Поможем, чем сможем" и искать передержку

urtica,
Нет, я с Нижнего Тагила

urtica,
Думаете там помогут? Я каждый день в различные группы размещаю на протяжении 2-3 недель, тишина от слова совсем ..((

Nika_20: я с Нижнего Тагила

Nika_20: Думаете там помогут? Я

Ну, хотя бы попытаться. Просто после осени все "завалены" щенками по уши Попробуйте сделать тему "Ищу передержку шести щенкам"...может быть кто то откликнется

Ап!!!!

Ап!малышам!

Жалко, что Вы в Нижнем Тагиле. Я хочу собаку из приюта брать. Сначала хотела взрослую взять, но подумала, что мне будет трудновато подружить их с уже имеющимся (тоже с улицы забрали, кстати). Поэтому щенка решили взять.

Ап лапушкам

freken_cnork,
Так передали с автобусом, раз так все хорошо складывается.

freken_cnork: Жалко, что Вы в Нижнем Тагиле. Я хочу собаку из приюта брать.

Можно же доставку организовать

А как доставку? Кто-то специально повезет из Нижнего Тагила? Автор, если есть возможность передать, то я возьму щенка. Любого, на Ваше усмотрение. У нас собака 12,5 лет (кастрирован) и кот. Мы живем в своем доме, но животные не дворовые (в смысле не в будке, а в доме живут). Живем в ГО Заречный.

freken_cnork,
Ой как замечательно, а кто вам приглянулся ? По поводу доставки я подумаю сегодня, как это все организовать

Все славные очень. Абсолютно любого возьму. Шенок-девочка ( я стерелизую обязательно) со взрослым кобелем как уживется? Или не играет роли? У меня все животные мужского полу были. Наш собак добряк, коту придется взбодрится, конечно, но он тоже обижать не будет.
Я Вам в личку напишу сейчас свой телефон и адрес точнее.

Мы брали щенка -девчонку к нашему песику 12 лет, одной породы, спокойно отнесся, иногда играл с ней, но он болел уже серьезно...

Ап!!!

Nika_20,
На Авито обязательно разместите объявление. Я летом семерых щенков раздала, четырёх из них с помощью Авито.

Я тоже из области. Щенков у меня брали в близлежащие деревни и в соседний город.
В своих местных чатах по-максимому их размещать постоянно тоже помогает.

Habababa,
Они давно на Авито и Юле, а также различные группы в ВК и инстаграм

Ап!!!!

Ап малышам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы