Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Маленькая ласковая котёночка, тип невской макскарадной. Пристроена, ура!!!

Кисонька не моя, пристраивают соседи старенький бабушки. Со слов хозяйки это невская маскарадная, но без доков, месяца 3, но мне кажется, по фото месяца 4.
Девочка ласковая, мурчит, ходит в лоток. Пристрой, т.к. бабушке 80, а малышке очень хочется внимания и игрульки

Распушится скоро, хвост шикарный будет, воротник пышный
Полудлинношерстная кошечка
Тайские полудлинношерстные такие, вся красота меха во взрослом возрасте проявляется

ПурПур: невская маскарадная,

Нет. Тайская полудлинношерстная по внешнему виду, невские очень крупные с большой мордой
Это тайский фенотип, изящная небольшая кошечка
Ласковая и игривая как тайчики
Невские маскарадные это смесь сибирской кошки и сиамской. Характер у них к а у сибиряков, независимый и неласковый
Тайские кошки это те самые, которых в 70-х годах называли сиамскими, старосиамского типа, до того, как над ним поиздевались селекционеры
1, 2, 3 Невский маскарадный
4,5,6 Сиамские
7,8,9 Тайские

Ап!

Говорящая с котами,
Я с вами полностью согласна, но добавлю то, что бывают невачки, так сказать, более легкого костяка. Вот у меня, например, кот невак 8,5 кг, люди ахают, увидев такого кабана. А жена его 3,5, при том, что взрослая кошка и рожала. Оба из питомников, с родословными и с оценками экспертов.
Тут по форме морды надо смотреть, к примеру, хотя моя девка тоже остромордая.
Я в таях не спец, не знаю, бывают ли они не короткошерстные.

Алмаз_твоего_сердца,
Шикарный мужчинка, даме положено быть изящной кошью.

Спасибо большое знатокам за рассказ о породе !
Ап малявке

Алмаз_твоего_сердца,
Шикарная парочка у вас!

Говорящая с котами,
Получается, такие популярные раньше сиамские это тайские! У подруги был такой котей в студенческме времена, в студенческой общаге жили, красавчик как с последних фото. Чудесный умный ласковый парень, спал строго с "девочками", положив голову на плечо или на шею хозяйкам)))

ПурПур,
Тайцы как отдельная порода были официально зарегистрированы около 1980 года, если не ошибаюсь. Иначе их теперь называют сиамские старого типа. А носатые и ушастенькие это просто теперь сиамские или по другому Ориентальные кошки поинтового окраса.
Моя кошандра скоро, кстати, мамой станет. В первый раз из трех котят двое в неё мастью пошли)

Лапуську сегодня пристроили, надеюсь, всё сложится !
Я теперь в теории знаток породы, ещё больше убеждаюсь, что очень крутой породы!
Спасибо всем , юамским хвостикам любящий дом!

Говорящая с котами: Сиамские

Шикарные кошки, был у меня в 90 х котик само величие, но ссал паразит в пальму

ПурПур,
Таиланд раньше назывался Сиам)
Изначально были сиамские кошки, а когда сиамские стали тонкими, пришлось старотипных сиамов назвать по другому, чтобы отличать. Вот назвали тайскими, по современному названию Сиама-Таиланда

Алмаз_твоего_сердца,
Девочка больше крови от тайской породы видимо взяла, вот и изящная получилась. Невские маскарадные это гибрид между тайской породой и сибирской кошкой

ПурПур: Лапуську сегодня пристроили,

Ура ура!
Аноним 209,
Но делал он это тоже величаво)
У нас так кот стал когда делать, я вырезала круг из толстого упаковочного картона с прорезью по радиусу и прикрыла им землю. Помогло

Говорящая с котами,
Спасибо, кэп, обьяснили правду-матку человеку, который их официально разводит

Алмаз_твоего_сердца,
Ой, да счас кто только разведением не занимается... многие "заводчики" даже приблизительно в генетики не разбираются, только котят делают да продают

Говорящая с котами,
Куда уж нам до вас...)

Вот мой был не особо пушистым, а вырос большим и пушистым, с голубыми глазами, двортерьер, мама сиамская, папа подлец. Первые 2 фотки котенок, последние что выросло.

Капризуля-я,
Офигенный парень у вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы