Ищем любящих хозяев малышам

Добрый день, пришёл час искать заботливых хозяев нашим малышам)
Щенкам уже почти месяц, кушают сами, постепенно изучаем новую еду. Их у мамы семеро и ей тяжело всех прокормить.
Есть и мальчики, и девочки.
Очень смышлёные! Будут хорошими друзьями, а кто то возможно и охраной!)
Когда вырастут, то будут среднего размера.

Habababa: и ей тяжело всех прокормить.

А чья это собака?

А фото? Мамы, папы, щенков?

Аноним 143,
Фото чуть позже. Не грузятся пока(

urtica,
Собака наша. Сейчас расскажу)
В апреле к нам пришла собака и осталась у нас жить. До этого продяжничала, как я поняла ее прикармливали в ближайшей школе. Все дети ее знают. И она очень хорошо относится к ним да и вообще ко всем людям. Добрая очень. Но и охранница хорошая, дом сторожит.
Как оказалось позже к нам она пришла уже будучи беременной.
И вот в конце мая у нас родилось 7 щенков.
3 мальчика и 4 девочки.
Папа остался неизвестен.

Самый крупный парень

Девчуля. Окрас как у мамы

Этот парень видимо в папу пошел) такого окраса 2 мальчика и 2 девочки

Спрашивайте. Дополнительно сфотографирую, сниму видео.

Habababa: Дополнительно сфотографирую,

Маму саму.

Это мама

Мама не очень крупная, чуть меньше среднего

Мама красотка !

Да умница-красавица!

Habababa: В апреле к нам пришла собака и осталась у нас жить. До этого продяжничала, как я поняла ее прикармливали в ближайшей школе. Все дети ее знают. И она очень хорошо относится к ним да и вообще ко всем людям. Добрая очень. Но и охранница хорошая, дом сторожит.
Как оказалось позже к нам она пришла уже будучи беременной.

Спасибо вам добрые люди, что помогаете животным

Habababa,
такая красотуля
Habababa,
Habababa,
лапули
Habababa,
удачи ребятам!!!

Аноним 48,
Спасибо!
Очень-очень ждём заботливых хозяев)

Мама нереальная красотка....вот щенков много очень...плохо...я собак -подобрашек на небольшом сроке абортирую. Не могу плодить никому ненужных животных, слишком много собачьего горя видела.....но что, уж, теперь то. Надо пристраивать бутузов.

urtica,
Подскажите пожалуйста где ещё разместить щенков, чтобы побольше людей их увидело?
На Авито есть объявление.

Я тоже на АВИТО и ЮЛЕ пристраиваю. Но надо сделать объявку, чтоб взгляд задержался. Несколько фоток разных (спит, играет, сидит, прыгает и т.д.) и несколько строчек о характере, привычках, что привит, проглистогнен, кстати лучше берут стерильных или когда пишешь, что со стерилизацией поможем. Я всегда сама за этим слежу. Или стерилизую, если до 5-6 мес. досидели, или потом у хозяев беру и сама отвожу. Мне так надежнее. Трудно столько, конечно, пристроить. Но надо твердо знать, что пристраиваются все животные, но в разное время. Удачи.

Habababa,
Мама просто нереальная красотка!
Удачи в пристрое малышни!

urtica,
Спасибо, вам!
Это мой первый опыт с пристроем...
Пристроить нужно всех, вариантов нет

Zolman,
Спасибо))

Habababa: Пристроить нужно всех

Вот еще ресурсы для пристроя.....вообще тему почитайте, там много полезного
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Мама-то симпатяга какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы