Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кошка ищет себе дом и любящую семью

Миниатюрная, пушистая черно-белая кошечка. Была подобрана на улице от всего лишнего обработана, прошла первичный осмотр у ветеринара, ветеринар ей дал года 3 возраста.

Как она там оказалась, как и где жила до этого и сколько натерпелась не известно.. Но сейчас она боится рук и людей, но не агрессивная и совершенно беззащитная. Пока не кастрирована, но скоро будет.

Ищу хорошие и терпеливые руки для неё. Понимаю, что шансов на пристройство такой "неготовой" кошки мизерны, но вдруг она кому приглянётся. Екатеринбург, юго-запад.

Если что, можно писать/звонить телеграм/ватсап 8 904 160 38 38

Очень даже интересная кошечка, удачи вам в пристрое !!!

и еще забыла написать, кошечка лоток опознала)

Какая красавица. Дома она расцветёт и станет ещё шикарнее

В качестве ап! Пусть найдет своего хозяина. Даже пугливая со временем отогреется и станет типичной кошкой)

Milena29,
Подтверждаю.
Нашли в подъезде зашуганую дикарку. Первые полгода её не видели,пряталась под ванной и за батареей. Потом отогрелась,ласковее кошки не найти.

Aквилeгия,

да, всё так, в терпеливых и заботливых руках она "расцветёт"

Aквилeгия,

прелесть)

Мою кошку били в прежней семье. Видимо, хорошо и качественно. В свои три года она шугалась от всего, особенно от занесенной над ней руки. Старалась быть незаметной совершенно. Если встречались в коридоре, она пыталась размазаться вдоль плинтуса.
Спустя почти 2 года это суперласковое чудо.

Milena29,

ей повезло с вами, очень красивая девочка

Красивые кошечки))

И дополню: мы сдали пока только тест на ВИК и он отрицательный, кошечка у меня 2 недели, аппетит и какашки хорошие, так что можно сказать карантин практически прошли. На кастрацию планирую пойти с ней послезавтра. Если будут еще какие то вопросы или что то еще, то всё решаемо. Пишите)

Вчера кошечка была кастрирована.

Какая красавица!

Славная! Я бы оставила себе.

Наташа и кот,
Какая красавица стала.ап

По кошечке никто не откликнулся, ну это понятно – зверь не простой. Чувствует себя хорошо в квартире, играет, валяется, смотрит в окошко на птичек, очень полюбила когтиточку, но меня по прежнему боится( но интересуется, иногда за мной следит /ходит по пятам/, уже не прячется, а отходит на безопасное расстояние и даже ест при мне).

Будем апать)
Люди, Не бойтесь брать взрослых кошек. Они умные, с понятным характером,без лялечных проблем .моя взрослая подобрашка

Aквилeгия: без лялечных проблем

да всё так) спасибо

ваша красавица.. уютная такая) и глазки с подводками

Ап!

добавлю еще свежих фото

Ап девчушке

не теряем надежды)

Королевская грация. Очень красивая девочка. У добрых руках киса расцвела

Душа болит за бездомных, но всех не приютишь ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы