Ищем хозяев для красотки в перчатках

Пристраивается кошка, найдена сегодня в подъезде на Индустрии, 53. Окрас на фото, очень ласковая.

Ну домашняя ведь кисонька. К тому же в подъезде. Объявления уже расклеили?

Шампанская,
Точно не из этого подъезда, потому как видно что она как в шоке чтоли, ошалевшая что в подъезде, боится звуков лифта, прячется. Закинули в домовые чаты, но тишина.

Посмотрите какая красотка, неужели ее не ищут

Mihrinica: Пристраивается

Да, Вы погодите...хозяева еще могут и не знать, что кошка пропала. Я так нашла кошку сибирскую недавно на крылечке вопила. Я ее забрала. Расклеила объявки по подъездам. лифтам, на помойках ближних. Тишина. Я ее сводила к доктору, проглистогонила, стала думать о стерилизации и прививках..... и , вдруг, звонит женщина. Кошка оказалась их. Они были в отъезде, ходила кормить я не поняла, то ли родственница, то ли знакомая....забыла форточку закрыть. Кошь свалилась с третьего этажа, каким то образом добежала до нашего дома (через два дома получается), или в шоке, от ужаса мчалась, или собаки пригнали......я спросила какое объявление "выстрелило", оказывается на помойке увидели. И это не в первый раз в моей практике, когда именно на помойке люди видят объявку.
А тут такая красивая юная таечка......не отдавайте пока никому, хозяева могут найтись. Бумажные объявления творят чудеса, но надо подклеивать, их сдирают, конечно.

Ап красотке

urtica: Да, Вы погодите

Есть такое. У нас в соседнем подьезде кот на свободном выгуле. Все его знают, дети гладят и тп. Летом гуляет , зимой дома живет. Тут смотрю в соседнем доме обьявление " найден кот, ищем новых хозяев" . Так он не терялся даже, а уж про НОВЫХ хозяев вобще перебор.

Татьяна1816: кот на свободном выгуле

Ох уж этот свободный выгул

Объявления развешивайте. Полюбому ищут. Девочка явно домашняя, чистенькая. милая таечка. Похоже даже породистая.

У нас так котя убежал 2 года назад. Я с короной лежала, душно, дышать нечем, окно открыли и забыли на ночь закрыть. А он ночью в самоволку податься решил - первый этаж, невысоко. Пару дней искали, объявления клеили, потом в подвале нашем же увидели. Муж слесаря УКшного с ключами выцепил, ходили, ловили, но там у каждого подъезда отдельный подвал, а дыры для труб есть - кошак проскочит. Вот он от них и бегал из одного в другой, они замучались его ловить. Так и не поймали. Погулять котеньке хотелось, домой не хотелось... Неделю в подвале жил с лишним. На 10ый день сам домой захотел - шел за домом и голос подавал. Под окном нашим остановился и ждал, мявкая на весь дом. Я только-только после короны встала, пошла за дом его ловить, на руки валерьянки плеснула, чтоб точно пошел ко мне. Потом блох выводили, глистогонили, отмывали... Зато котя нагулялся вволю.

Люциферия: Зато котя нагулялся вволю.

Не кастрирован?

urtica: Не кастрирован?

Кастрирован, еще за год до прогулки. В 6 месяцев.

Люциферия: еще за год до прогулки.

И что он на улице забыл тогда? Во, дает....

urtica: И что он на улице забыл тогда?

Так там природа! Птички, мышки, другие кошаки, интересно ж! Он у нас не толстый и не ленивый. Очень активный, охотничий инстинкт развит, хотя и мозги есть. Хомячка погулять выбегала - никогда не обижал. Мышуков пару раз потаскал, но не покусал, так обмусолил слегка. А когда в подвале жил, муж говорит, видел ошметки голубей свежие пару раз. Но, видать, голубиная диета приелась. Да и охотиться сложнее, чем на кухне корм похрумкать.

Люциферия: Так там природа!

Сегодня уже дело продвинулось маленько, появился аппетит, хотя точнее жор напал)))

Пока тишина, красотку никто не ищет похоже....

Не она?

Не не наша, у нашей найдены ушки ровные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы