Чудо-котик ищет дом!

Добрый день!
Коллега попросила разместить объявление.
В Пасху в их дворе остановилась машина, из нее вышел мужик и высадил котика во дворе. Уехал ((( Котик плакал и был очень напуган
Коллега увидела из окна и помчалась спасать кота
С тех пор он живет у нее. НО! У нее есть кошка, которая никак не принимает котика, кидается, дерет его, не подпускает к хозяйке, котик в постоянном стрессе. Да и кошка тоже.
Коту примерно 1,5 года. Обследован коллегой вдоль и поперек (ВСЕ анализы на все инфекции, узи и все что только можно, есть прививка) кастрирован, к лотку приучен (распознал сразу) ест сухой корм (ну и в целом не привередлив)
Ласковый. В приданое отдается миска, лоток большой, корм, наполнитель, игрушки, расческа, когтеточка.
Котик находится на уралмаше. По договоренности могут привезти.
Писать в личку или звонить хозяйке: 8965 пятьсот один 4390 Ангелина

Красивый котик ))

Клёпкa: кошка, которая никак не принимает котика, кидается, дерет его, не подпускает к хозяйке, котик в постоянном стрессе. Да и кошка тоже.

В качестве апа. Если у коллеги есть возможность, пока котика не пристроили включите этот диффузор. Кошки спокойнее станут.

Клёпкa: остановилась машина, из нее вышел мужик и высадил котика во дворе. Уехал

Как же просто у некоторых все.

Красавчик

Беседа: У кошек же как - если начал лазать по столам , уже НЕ отучить.

я своего отучила, второго не могу. От котиков зависит :)
Думаю, это вообще не проблема, учитывая все его достоинства :)

ОlgaLov: спокойнее станут.

дорого ))
она уже и так 20ку отдала в клинике ))

ОlgaLov: Как же просто у некоторых все.

да не говорите (( как так можно, в голове такое чудовище не укладывается

Клёпкa: дорого ))
она уже и так 20ку отдала в клинике ))

Пусть тогда скорее пристроится

Клёпкa: дорого ))

Есть аналог Феливея. Состав похожий, только сильно дешевле. Продаётся без фумигатора.
www.ozon.ru/product/feromony-dlya-koshek-30-ml-167986904/

Индульгенция: Есть аналог Феливея. Состав похожий, только сильно дешевле. Продаётся без фумигатора.

Спасибо! скинула хозяйке

Как такую красоту можно выбросить то!!!

jesusfantazy,
Не факт. Есть коты, категорически не принимающие других животных. Знаю таких парочку.

jesusfantazy: Мб ей стоит подождать?

Больше месяца уже ждёт и пока никак. Не все коты /кошки принимают других.
Сегодня должны посмотреть котика. Держим кулачки!!

АП!

Счастье нашло свой дом) А я теперь кото-мать)

Zarazadvaraza: я теперь кото-мать)

Когда мой старший сын был маленький, то всегда предлагал такую игру: давай, я буду твой котёнок, а ты моя котиха!))) Вот вы теперь такая котиха)))

Zarazadvaraza,
Опередила меня!
Хотела написать сегодня.
Спасибо тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы