Найдена молодая кошечка. Ищем новых хозяев!

Найдена на ул. Онуфриева молодая кошечка, порода похожа на невскую маскарадную. Сидела ночью под балконами, испуганная. Чистая, здоровая кошечка. Видимо кто-то выбросил бедняжку. Поиски старых хозяев не дали результата. Кошечка ласковая, игривая, но с характером) Ходит в лоток, кушает сухой и влажный корм. Ищем самые добрые и ответственные руки!! ☎️ +79533830566 (можно писать в WhatsApp или Viber)

ОlgaLov, Вот такие люди окружают нас к сожалению(( Я думала,что она 100% выпала с балкона или из окна, т.к сидела на одном месте ночью, чистая , ухоженная. От неё пахло домом. Но нет, никто не ищет её к сожалению(( Объявления расклеила в тех домах, в интернете выложила объявления, но тишина.((

\~©ОJleC9l©\~,
Какая красотка!!! Вы большая молодец, что не прошли мимо!

Какая красотка

\~©ОJleC9l©\~: Но нет, никто не ищет её к сожалению

Пусть любящий хозяин найдется

В качестве апа, как такую красотку выбросить можно!(Умна и красива.

Да, невская маскарадная. Окрас блю тебби или сил тебби поинт.
Разместите еще на авито.
Хороших хозяев девочке.

Блин, по фото как мой кот, аж подпрыгнула.
Хороших новых хозяев, может выпала из окна, глупые они

Очень красивая кошечка.

Капризуля-я,
Какой у вас сладкий пирожочек. Как зовут если не секрет?)

Алмаз_твоего_сердца,
Васька

В группе района размещали объявление? Хозяева возможно уехали на праздники.

А может хозяева уехали на праздники, а кошечка выпала из окна, поэтому не ищут.

Julia5670: может хозяева уехали на праздники, а кошечка выпала из окна,

Я тоже об этом подумала, мы так же, в саду, поэтому и подпрыгнула. Кот дома.

Апну, вдруг хозяева увидят.
Есть надежда, что просто уехали и не знают.

АП!

Очень красивая киска

Какая класснюшечка

Нютина: Есть надежда, что просто уехали и не знают.

Julia5670: А может хозяева уехали на праздники, а кошечка выпала из окна, поэтому не ищут.

А так разве можно? Уехать на праздники и оставить животное дома?
У меня животных нет, но раньше был кот и я всегда его оставляла маме. Это же не хомяк или попугайчик

Стройная лань,
А что с ним за сутки сделается, если еда есть и туалет.

Стройная лань: оставляла маме

Я как то прочитала, что кошки привязываются к дому, а не к человеку. Мы тоже один раз отвезли кошку маме. Для кошки это был ужасный стресс. Она 2 недели жила у мамы на подоконнике и не подпускала никого. Когда забирали - ловили одеялом. Она пыталась нас уничтожить, орала и кусалась так, что было страшно даже мужу. После этого дома еще 2е суток сидела под кроватью. После этого эксперимента оставляли ее дома всегда и мама просто приходила раз в день покормить ее и убрать лоток. А если уезжали на сутки, то вообще без проблем.
Но мы, конечно, окна закрывали...

\~©ОJleC9l©\~: . Видимо кто-то выбросил бедняжку.

Мы вот так недавно свою любимую девочку потеряли. Ходили её везде искали, объявления вешали. Позвонила только одна старушка чтобы пожалеть. А так наверно тоже кто то подумал что такая ухоженная и бросили хозяева

Стройная лань: так разве можно? Уехать на праздники и оставить животное дома?

Уехать то можно, странно при этом окна не закрыть или балкон.

Не, все окна должны быть закрыты, это правило. Но не все так делают

Капризуля-я: А что с ним за сутки сделается, если еда есть и туалет.

Мы же про праздники говорим? У нас в этот раз три выходных. Я, исходя из этих данных, рассуждаю.

Optimystka,
Мой нормально себя вел, проблем не было.

Это так, в качестве апа теме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы