Уже не ищу дом или хотя бы временный для котенка)

Будущее!: Собачья морда для масштаба

Они такие гармоничные)

Кальман: Они такие гармоничные)
модератору

По цвету подходят🤣

Aleksa96,
Какая редкостная глупость.
Ап ап

Автор, ну какая красотища!
А ухи какие чудесные!
Хозяину явно повезёт. И по глазам видно, что умница, быстро обучится всему.
Хозяйка, найдись!

PerlaMater: Ого! Жаль моя бабушка не дожила до того времени, когда выдавали деньги за трехцветных котов! Жил и здравствовал в неведении)))

Это очень большая редкость. Трёхцветный окрас напрямую сцеплен с полом, и трёхцветные коты - это огромная редкость. У трёхцветных котов есть лишняя х-хромосома, и да, когда-то они реально были очень востребованы для науки в программе изучения синдрома Дауна, так как их генетический набор имеет схожесть с человеческим набором хромосом при болезни Дауна (и у тех, и у других, лишняя хромосома).
Тот есть, трёхцветный кот - это животное, имеющее такую же генетическую мутацию, как и человек с синдромом Дауна.

Татьяна1816: Какая редкостная глупость.

Читайте литературу и не будут факты казаться глупостью))

Aleksa96: и трёхцветные коты - это огромная редкость. У трёхцветных котов есть лишняя х-хромосома, и да, когда-то они реально были очень востребованы

😱😱😱😱

Будущее!,
Автор, у Вас, скорее всего, кошка) На 99,9%

Aleksa96: Автор, у Вас, скорее всего, кошка) На 99,9%

Кошка, ага, я выше писала уже
В ветеринарке были и там сказали😄

ап малышке !!!!

Ну что, первая ночь прошла хорошо)) в 6 утра малышня сходила в туалет на пелёнку (ночевала в переноске с пеленкой) и тщательно загребала, от чего я и проснулась.
Потом ей надо стало выйти и чтоб поменяли/убрали все)
Возникло ощущение что у меня дома лялька🤭
Так непривычно- такая мелочь, а повадки все как у взрослой кошки- вылизывается, загребает)
Плохо только что ей у меня не очень уютно, не побегать (собаки и остальные коты) так что скорее бы нашлись ей хозяева. Сейчас самое время в лоток приучать
На фото сидит в клетке собачьей)) там места побольше ей и с игрушкой) на игрушке лежит

Пришёл результат теста на панлейкопению-отрицательно
Но у малявки понос((
Давала ей фортифлору вчера, кормлю через каждые часа полтора мяско с водой из шприца
Сегодня дала ещё лактобактерин
Слабенькая она, худенькая 😒
Надеюсь удастся откормить)

малыш
ап

Метаморфоза,

Метаморфоза: Автор, на авито, ВК и прочая объявление разместили?

Конечно)

Будущее!: каждые часа полтора мяско с водой

Лучше возьмите гастрик паштет, не экспериментируйте с мясом. Особенности учитывая понос.
От поноса энтеросгель, смекту.

Aleksa96: Лучше возьмите гастрик паштет, не экспериментируйте с мясом. Особенности учитывая понос.
От поноса энтеросгель, смекту.

Спасибо)
Меня уже проконсультировали в ветклинике

Автор, вы - золото. Малышка - чудо.
В качестве апа мои три чуда с улицы

Спит днем на руках, под пледом. Пригревается и спит, малышка она совсем, ей бы с мамой греться
Мы видимо сейчас заменяем ей маму😊
Отогрелась, выспалась и к вечеру аппетит хороший появился) наелась, погуляла по квартире, и дальше спать)
Назвать решили Маргошей)
Маргоша-крикуша)
Если что не по ней- сразу звонкое такое МЯУ🤣

Будущее!,
Маргоша - Гоша кскскс - классное имя! У меня подобранец Густав - Гусь.

Маргоше сегодня значительно лучше))) кушает с аппетитом, играет

Какая милашка у вас

Уралмаш, улица Культуры.Там передержка,котят берут. Девочки хорошие,подруга там 2 котят брала)Это на случай, если не найдёте добрые ручки для котёночка.

Ап малышне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы