Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Найден Джек Рассел. Срочно ищет новый дом!

В районе Мичуринского найден Джек Рассел. Похоже, старым хозяевам он стал не нужен, и его просто выкинули. Желательно в семью без кошек.
Без клейма, не кастрирован.

Почему думаете, что выкинули?
Красавчик((

Тоже не поняла с чего взяли, что старые хозяева выкинули?
Что за страсть искать новых хозяев, а не бывших владельцев.

Если только не вы сами хозяева

Коко_в_шанели: Желательно в семью без кошек.

ещё и в семью без кошек, как будто знают его фобии

Самаркандская фря: знают

Возможно, подобрали, а дома кошки. И собака их гоняет. Чё вы так сразу тоже...

Я б взяла, но моя сильно ревнивая, кусается и нападает, когда гладим чужих ..

Убью Ведром,
мой джек и мой кот ладят друг с другом, живут уже 5 лет вместе)
я бы тоже взяла его, люблю джеков

Самаркандская фря: мой джек и мой кот ладят друг с другом, живут уже 5 лет вместе)

Собаки разные бывают. Моя с котом тоже нормально жила, а других собак рядом с нами просто грызет((

Самаркандская фря,
У меня тоже Джек) и коты, и еще две собаки, джекушка своих обожает, они вместе спят, едят, никто никого не трогает. Но на улице все посторонние кошки и собаки враги

Как из Маски, милаш

Я ни в коем случае не хочу автора обидеть.
Но вдруг его ждут дома?
У нашей соседки так песеля забрали. Соседка старенькая, не всегда может гулять с собачкой. Выпускала пса на улицу и стояла ждала его у окна (1 этаж). Потом запускала. Нашлись "добрые" люди, забрали. Хозяйка слегла. Пёсик для неё свет в окошке. Мы с соседями все камеры пересмотрели, искали. Нашли и еле выцарапали.

Поэтому и говорю, сначала искать владельца. Потом пристрой

По поводу выкинули. Это написали в группе зоопотеряшки.

Убью Ведром: Возможно, подобрали, а дома кошки. И собака их гоняет. Чё вы так сразу тоже...

Именно так и произошло.

Собаку забрали новые хозяева.

Коко_в_шанели: Мы с соседями все камеры пересмотрели, искали. Нашли и еле выцарапали.

В таких случаях придумали адресник, чип. Свободный выгул у нас запрещен законом.

Можно закрывать тему в связи с неактуальностью.

Не дай бог моя потеряется и вот к таким попадёт

Пятровна: Не дай бог моя потеряется и вот к таким попадёт

Наденьте на свою адресник или чипируйте, и тогда вам её вернут.

Мирa,
слава богам, это чисто гипотетически, ни одна моя собака за 40 лет владения ими не терялась ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы