Красивая кошечка в добрые руки. Уже дома!

Кошка Алиса 5-6 лет, стерилизована. Жила со старенькой бабушкой, которая недавно умерла. Родственники сначала забрали её к себе, но с их кошкой она не поладила. Нужен дом без животных и маленьких детей. Кошка привыкла жить в тишине и резко реагирует на внешние раздражители. Понимаю, что шансов пристроить мало, но я всё-таки надеюсь. Кошка сейчас живёт у меня и сидит в клетке, т. к. после драки с моей, начала агрессировать и на нас. Может она кому-то понравится и у нее будет шанс на спокойную жизнь. Себе оставить точно не вариант, у меня своих 5 подобранных кошек, собака и трое детей. Надеюсь на силу и помощь ю-мамы.

Не проходите мимо. Может у кого-то есть знакомые без детей и животных или одинокая бабушка.

Ап кошечке

Ап!

Красивая

красавица !!!!!!
ап !!!!

Ап!

Доброе утро. Кошечка ждёт новых хозяев :)

Красавица какая! Ап малышке, пусть повезёт вновь стать домашней любимицей

не падать !!!!

Красивая деваха! Найдись хозяин!

Ап красотке !!!

Какой взгляд. Красавица.

Кошка ходит только в лоток, кушает сухой корм. Кому красавицу?

Грустит в клетке.

Ещё фото из прошлой жизни. Посмотрите какая она довольная и счастливая, помогите ей обрести новый дом.

Reka Jizni,
На кровати прям хозяйка-хозяйка....
Типа ап

Подниму

Какая хорошенькая

ап красотке !!!!

Алиса надеется и ждёт

Ап

Ап Алисе !!!

Добрый вечер! Как с вами можно связаться?

Не могу отправить вам письмо (не разрешает, как новому пользователю). Кошка для бабушки, живет одна, других животных нет. можем завтра с вами созвониться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы