Девочка Йорк

Хочу пристроить в хорошую семью девочку. У ребенка аллергия началась, спустя 1.5 года . Очень любим собаку ,но обстоятельства вынуждают отдать, поэтому только в хорошие руки . Девочке 1год и 9 месяцев. Приучена к пелёнке и влажный корм. Не для разведения, а любимцем в семью. Детей любит и всех любит , очень ласковая . Но в семью с маленькими детьми не отдам, чтобы не обижали. Все обсуждения только в личке и только по делу. Если просто спросить или обсудить ,то не надо занимать время .

fruttii: Не для разведения,

Если отдадите нестерильной, то НИКАК не сможете это контролировать. Никаких прав на это у Вас не будет.

fruttii,
Автор, скажите сразу честно на берегу- засранка ваша замечательная девочка Йорк?
Я как владелица двух девочек- Йорков и мама трёх аллергиков вам скажу- вы что-то не договариваете.
Скажите сразу правду лучше.
И фото собаки пожалуйста покажите

Иллария: Я как владелица двух девочек- Йорков и мама трёх аллергиков вам скажу- вы что-то не договариваете.

У нас тоже 2 аллергика дома и 2 собаки. Как-то всё это подозрительно выглядит.

И как можно отдать члена семьи, который уже почти 2 года с тобой? Ну к родителям бы переселили, к близким родственникам. Но не левым людям.

Она ходит на пленку , если не поменять ,то на край сходит, но по квартире не гадит. Аллергия у ребенка и у меня , мы с ней пили лекарства , мне помогает , а ей нет. Уже дошли до ингалятора. Ничего я не придумываю и не хочу избавится от засранки , все честно и правда очень сложно. Фото в личку только тем, кто реально готов взять, потому что детям не буду говорить, что собаку отдаю . Лучше для них она сбежала , чтоб не травмировать.

Иллария: мама трёх аллергиков вам

Кстати да, не однократно слышала, что Йорки не аллергенные собаки, типа у них не шерсть, а волосы

Я пожтому и взяла , но аллергия оказалось и на нее , справлялись антигистаминными , но в последнее время видимо накопительный эффект или что не знаю. Ребенок начала задыхаться , не держат уже никакие таблетки .

fruttii: Лучше для них она сбежала

"Чудесное" объяснение

Мне не нужны комментарии по решению моему или ещё что-то , только по делу. Тема пристрою собаку , а не послушаю нравоучения . Все как есть описала выше.

Я бы проверила сначала все-таки, причина в собаке или нет. Переселите собачку на время к родителям, подруге. Месяца вполне хватит понять, причина аллергии была в собаке или нет.
Также поможет, если в туалет йорка будете выводить на улицу, а не дома, чаще стричь и мыть, дома почаще влажную уборку, особенно в местах где трется собакен.
Очень жалко и ребенка, и собаку.

Уже все это было сделано , не помогло , когда собака не дома , она нормально дышит . Мне очень тяжело ее отдавать , но здоровье ребенка важнен

urtica: Чудесное" объяснение

Какое вам дело до того, что автор скажет своим детям?
Какое это имеет отношение к теме пристроя собаки?

А почему фото не покажете здесь?

fruttii: Мне не нужны комментарии по решению моему или ещё что-то , только по делу. Тема пристрою собаку , а не послушаю нравоучения . Все как есть описала выше.

Размещайте объявление на авито. Вы же понимаете, что на юмаме без этих комментариев не будет ни одной темы.

fruttii: Лучше для них она сбежала , чтоб не травмировать.

Не надо врать. Мне так в детстве сказали, я ревела и несколько лет искала кота на улице, все родственников корила-обвиняла, что не сберегли животное. Лучше бы сказали, что заболел и умер. Его усыпили из-за болезни.

На Авито любители халявы , ее возьмут и потом продадут , тут как-то мне казалось надёжнее и спокойнее . И там может ребенок увидеть объявление , тем более с фото . Фото я отправлю в личку, только тем кто действительно хочет взять, а не просто спросить.

fruttii: аллергия началась, спустя 1.5 года

Не верю!!!!
У меня дочь в детстве реагировала на котов, кроликов, птиц и тд.... НО на Йорка ни малейшей реакции за 10 лет не было. Сейчас 2я собака йорк, нет реакций ни у кого из 3х детей.

Проблема с туалетом!?
Ну полюбому....
На пелёнку не приучили, гулять лень, ходит собака по углам, вот и причина

fruttii: Лучше для них она сбежала , чтоб не травмировать.

Скажите правду. Лучше знать, что собака в надёжных руках, чем считать, что скитается на улице.
Так проще не детям, а Вам, типа Вы не виноваты.

Темная ЛОшадка: Какое вам дело до того, что автор скажет своим детям?
Какое это имеет отношение к теме пристроя собаки?

Это форум, хочется без обсуждения, пишут в объявлениях, там комментариев нет.

*AnnA*,
Ваше право ! Не гадит , только если пелёнка сильно грязная за весь день, она сходит рядом, но по квартире не гадит ! И аллергия есть. Я не буду больше повторять ,тема пристрой , а не давайте поговорим

Темная ЛОшадка: Какое вам дело до того, что автор скажет своим детям?

Вы абсолютно правы, мне плевать , что автор будет врать. Мне жалко только собаку. Ее возьмут (купят) разведенцы и будет она сидеть остаток жизни в клетке и плодить щенков. Автор пишет "не для разведения", значит собака не стерильна. Автор не возвращает собаку заводчику, значит она куплена у разведенцев. Круг замкнулся.

urtica: Мне жалко только собаку. Ее возьмут (купят) разведенцы и будет она сидеть остаток жизни в клетке и плодить щенков. Автор пишет "не для разведения", значит собака не стерильна. Автор не возвращает собаку заводчику, значит она куплена у разведенцев. Круг замкнулся

Это всё понятно. При чем тут дети автора?
Вы же про это высказались

*AnnA*: Не верю!!!!

*AnnA*: НО на Йорка ни малейшей реакции за 10 лет не было

Это же все индивидуально. Конечно йорки гипоаллергенные собаки, если сравнивать с другими породами. Но и на на них бывает аллергия, на выделяемый белок.

Темная ЛОшадка: При чем тут дети автора?

С Вами все нормально? Понимать текст не получается? Бывает

fruttii: тема пристрой

А вы ее в питомнике брали? Может стоит с ними связаться: заберут и пристроят. Мне сразу хозяйка питомника, где я своих мелкашей брала, говорила, что в случае чего звонить ей, поможет.

inGUS: . Мне так в детстве сказали, я р

И мне сказали именно так "Кот убежал", я искала его очень долго. А потом оказалось, что бабушка отпустила его на улицу и он сразу попал под машину. А я ходила, искала.....не меньше года искала.

urtica,
Купила ее в семье , был один помет щенков и стерилизовали сразу , возвращать не буду туда спустя столько времени , это даже не Свердловская область откуда я ее привезла. Взяла ее щенком. Ей 12 июня будет 2 года .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы