Прошу помощи в пристрое очаровательных щенят

Прошу помочь подруге! Она очень хороший человек и не смогла пройти мимо выброшенных щенков. Сейчас она заботится о них, кормит, ухаживает и переживает за этих малышей. Вот её объявление.
Кажется это самые ласковые девчонки на всём белом свете💔
Трёх игривых хвостиков подкинули в подъезд на Эльмаше. У добрых людей этого подъезда не поднялась рука выставить их на мороз, более того их кормят , за ними убирают и даже проглистогонили и поставили первую прививку. Малышкам девочкам около трёх месяцев, очень ласковые и контактные. Самая маленькая, та, что крайняя слева- Пеппи, на первый взгляд очень скромная и нежная, на самом деле она самая шустрая и характерная и спуска сестрам не даёт. Вырастет не выше колена.
По середине на фото девочка с ушками лабрадора - Мишель, больше всех и чаще всех просится на ручки и приходит в восторг от почесулек.
Крайняя правая девчушка - большая ласкуша Оливия, иногда просто не даёт уйти обнимая лапками руки.
Чудесные девочки!
Если ваше сердечко ёкнуло - мы готовы привезти к вам понравившегося щеночка, поможем также со второй прививкой и стерелизацией
Помогите же им найти дом и самую любящую семью🙏🏻🙏🏻🙏🏻
+79043849091
Татьяна

Ап сладким девочкам

Милахи какие! Хозяин найдись!

akttrisa,
О размере щенков можете что-то сказать?

Sarko,
Я их не видела. Можно позвонить по указанному телефону или написать. Но как я понимаю, они не сильно большие и вырастут не выше колена.

какие милахи❤️

Ап, девчонкам! Найдись хозяин!

Пусть блин руки отсохнут кто такое творит....
Удачи девочкам.

Ап !!!

Какой взгляд у Мишель

Ап! Славные щенули

Подниму красавиц

Красотки)

akttrisa: Я их не видела.

Автор, подскажите подруге, что можно уже щенков стерилить, свозить к Бабкиной, сделает боковым разрезом. Подкидышей стерилят за очень небольшие деньги. Уйдут щенки на улицу и начнут плодиться.....

urtica,
Никто их на улицу не пустит без прививок. Если не найдутся хозяева, конечно подруга их стерилизует. Либо поможет новым хозяевам сделать это.

akttrisa: Никто их на улицу не пустит без прививок. Ес

А когда вторую прививку поставят? На улицу пустят? Или они подросших "лошадок" будут в подъезде держать?
Сук НАДО стерилизовать в любом случае. И хозяевам отдавать только стерильных, не надо на людей надеяться. Они их потеряют и те опять нарожают стаю-две-три......они в 8-9 мес. уже будут готовы рожать новых бездомышей.
Я же не просто так о Бабкиной сказала, лишь бы "вякнуть". У меня огромный опыт с бездомышами. Послушайте "старую мудрую черепаху..."(с) Стерилизуйте щенков. (Ваша подруга умница и вы тоже).

urtica,
Подруга тоже в теме) Она волонтерит в приюте, знает, что делать. Хоть бы хоть бы нашлись хорошие люди и взяли этих щенков. Были одни желающие, но подруга им не отдала, не внушили доверия.

akttrisa: но подруга им не отдала

Умница!

Ап малышкам

Красотки какие ! Пусть быстро пристроятся в надёжные руки!

Щенки пристроены, ура!!!

Слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы