Котятам около 4 месяцев (черный и серо-голубой) катастрофически нужен дом и хозяева

Еще в середине декабря заметила на Вторчермете котика, сидит прячется в теплотрассе. Однозначно не домашний,
Позже уже не показывался, думала забрали.
НО!!!
смотрела и искала этого кота, не было. И еду оставляла.
Думала все, забрал кто-то.
Ан нет.... дня 3-4 назад смотрю, снова он по тихому вылез посмотрел что из еды есть - быстро слинял обратно внутрь, там не колодец, но от теплотрассы участок. Чтобы попасть - надо тяжеленный люк сдвигать. Я сама пробовала- не смогла.
Котенка как могла издалека разглядела - нормально глаза у него, видимо показалось мне раньше.
А теперь самое интересное!!!
Сегодня увидела там второго!!! такого же возраста котенка.... Ровно такого же размера (мне кажется месяца 3-4. И тоже не успела, туда же убежал.
Вобщем, их там двое точно. Один черный, другой серо-голубой.
Пушистенькие.
Помогите, мб кто-то есть кто может их забрать.
Мне уже вообще совсем некуда(((( у меня на передержке собака и своя собака еще, плюс 4 кота.
Собаки жизни котятам не дадут.
Их бы сразу в ручки кому-то.

Помогите, пожалуйста, его отловить. Предвидя вопросы "поймайте сами" - не получается, и взять домой точно не смогу даже временно. У меня 4 кота и 2 собаки (одна из которых на передержке). Кто чем сможет помочь, пожалуйста, помогите(((
Этот долбанный Вторчермет с его плодильщиками. Это бесконечно(((

Эхх, столько просмотров и ни одного комментария)))

Подниму

Будущее!: Этот долбанный Вторчермет с его плодильщиками. Это бесконечно

Уралмаш так же
Выпускают на улицу гулять все лето кошек и котов
Потом в подвалах десятки котят

На е1 можно ловушку взять напрокат. У меня знакомая в саду такой ловушкой диких котят переловила и стерелизовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы