Пристрой голубоглазой красотки!

Может силой ю-мамы поможем КОТОребенку найти дом? Приехали на дачу, бегает чудо!
Вроде девочка, глаза голубые. От силы 5-6мес.
На руки идет, людей не боится. Скорее всего наигрались....
Кто хочет члена семьи?

Она точно ничья? К нам тоже зимой кот прибегает поздороваться, хозяин живет круглогодично там. Она у вас не тощая же. Врядли бездомная кошка в лесу дожила б до конца января

Грязная она, на домашнюю не похожа(((

Худая, на улице шерсть всю дыбом ставит, пушит ее

Очень красивая!
Хозяин, найдись!

Взрослая кошка скорей всего от истощения кажется меньше.Часто взрослые кошки мелкими по размерам бывают.

26092010,
Спросите все-таки сначала соседей, есть там у вас постоянно проживающие? Кошка приметная, если чья-то , должны опознать. А потом уж , если ничейная, пристраивать

Какая красавица

Всех кто рядом сами знаем, мы тут 15лет.
Это новое чудо

Я готова взять. Мы на ботанике живём. Только у нас котик, тоже с тяжёлой судьбой. Но думаю подружаться

В личку написала

ЛеяЛея: Я готова взять.

Кот привит?

Карантин по разным комнатам....
У меня тоже кошка дома. Но запустила "гостью" в тепло. Все решаемо, при желании...
Ушки обморожены у девочки.
Клыки совсем маленькие

Завтра знакомство будет

Невероятная красотка! Удачи ей!

26092010: Карантин по разным комнатам....

Я лишь это и хотела предложить. Но кошек лучше прививать. Сейчас в городе жуткая эпидемия панки((((((

Кошка с другой области приедет в Екб

26092010: Ушки обморожены у девочки.
Клыки совсем маленькие

Бедняга, как она в морозы выжила.

🍓 КлубНика,
Прячутся в стайках от ветра, где коврик какой, мышей ловят....
Кто выживает, кто нет....
Большинство садоводов всегда живность подкармливаем, всегда пара лишних пакетиков еды имеется.
Кого поймать удается вот пристраиваю.....ныньче уже 3 котодетеныша в семьях!

26092010,
У Вас доброе сердце!

шанс111,
Спасибо!
У нас своя любимица - также мужем была привезена с сада 9лет назад)
Пережившие сложности животные самые преданные! Умницы!

26092010,

26092010: Кого поймать удается вот пристраиваю.....ныньче уже 3 котодетеныша в семьях!

Вы большая молодец, дай бог вам и вашим близким здоровья!

ЛеяЛея: котик

Очень красивый, нежный такой, носик розовый.
Кисуле ап

🍓 КлубНика,
Я иначе не могу..... ! Меньшему, ближнему нужно помогать! Увы животным без человека не выжить зимой! И нам с ними масса положительных эмоций и порция снотворного и успокоительного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы