Ищет дом ласковый которебенок по имени Муррррка!

Ищем любящие и заботливые руки для ласковой кошечки. Девочке месяцев 7-8, привита (вторая прививка 30 декабря), стерилизована. У неё была большая киста, удалили, а вот грыжу просмотрели, осталась небольшая, что не мешает ей жить и радоваться. Мура очень тактильная и ласковая, просто выпрашивает, чтобы ее погладили и почесали щечки и пузо. Не шкодливая. Горшок на 5, но чистоплюйка, любит, когда сразу убирают или наполнителя побольше, чтобы зарыть и спрятать. Поэтому горшок ей большой купили и удобный, отдадим в качестве приданого. Вот такая Мура была, когда ее осенью поймала.

Мура живет до сих пор в гараже у меня. На это есть причины: в жизни Муры случилась любовь большая ко взрослому и наглому соседскому коту, который на свободном выгуле вечно 😡 К нему она сбегала, когда в первый раз ее поймала в сентябре, после чего месяц не могла ее поймать, в клетку-ловушку и баню открытую повторно не шла категорически. В итоге была поймана голыми руками в октябре на кусочек мяса 😅. При попытке поселить ее дома, она видит его в окно, он сидит напротив безвылазно и начинается нескончаемый плач Ярославны на окне… с попытками бегства 🤷‍♀️ В гараже девка успокаивается моментально и не вспоминает о своём ухажере. С моим котом дружбы у неё не получилось, потому что он социофоб и истеричка в одном лице 🤦

Грядёт Новый год и очень хочется, чтобы этот милый, замурррчательный и ласковый символ года обрёл свою любящую семью. Негоже в гараже ей сидеть 😏 всем желающим могу отправить видео в ватсап, как реально выглядит эта плюшевая жопка и как она ласкается и мурчит.

Кушает Мура Брукфилд для котят, приданое у неё имеется (лежанка, горшок, расчёска, корм). Можем привезти Муру к вам сами, а можете забрать ее в Первоуральске. Если что-то пойдёт не так, то Муру заберём сразу обратно.

Очень красивая кошечка))
Желаю ей найти любящую семью !

Мать у Муры притащила к нам в начале лета на участок 2 котят: рыжего мальчишку и Муру, жили они в домике-конуре, я с ними контакт налаживала. А в конце лета мамаша их бесследно пропала, мальчишку же я не успела поймать, он погиб 😕 и осталась Мура одна из семьи

Elenakubrik,
Спасибо!

Мурочка готова принести к вам в дом счастье и радость 😁

Ап малышке !!!

Гладьте меня, гладьте 😁

Больше не будешь гладить что ли?!

Милейший ребенок!!! Пусть скорее тебе повезет!!!

Мура по прежнему в поисках своего дома 🙂

Ап Муре! Красавица и милашка!

Мурляндия по-прежнему ищет дом и ответственные ручки 🙂

Называем дома ее кото-корги: она низкорослик такой, жопка круглая, сердечком 😁 муж называет ее Батончиком

Ну я одним глазком в зеркало погляжу… Я ль на свете всех милее… 😆

А что это у вас?!

Ап! Девочке

Какая красотка!

Сейчас Мура живет в гардеробной, т.к. контакта с моим котом невротиком у них не получилось наладить 🥺 когтеточку картонную освоила на 5, вещи не дерёт. Это наш идиопатический кот с идиопатическим колитом 😅

Девочка очень ласковая, в отличие от моего котофея, готова гладиться и ласкаться целыми днями

И снова здравствуйте! Забросила я тему надолго из-за серьезных проблем со здоровьем. Итак, Мура по прежнему ищет дом.

Обожает спать на спине, хвост у нее живет отдельной жизнью 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы