Котик Симба серенький мрамор ищет дом. 7 мес

Котя

Мвр

Готова забрать. Где?

Ygakova,
Написала в личку)

Ждет хозяина

На шотландца похож...
Удачи в пристрое, очень красивый парень!

Симба

Котик на фото действительно замечательный. Но было бы честнее сразу озвучивать на каких условиях отдаются животные. А то я с детьми согласовала сначала котика, они его можно сказать уже ждут. А котик отдаётся под договор совместного владения, с обязательной вакцинацией и обработками, с собеседованием, с отчетами и т.д. Вы безусловно, вправе выдвигать свои условия, но хорошо бы их озвучить сразу.

MamaUlia: котик отдаётся под договор совместного владения, с обязательной вакцинацией и обработками, с собеседованием, с отчетами и т.д. Вы безусловно, вправе выдвигать свои условия, но хорошо бы их озвучить сразу.

Ну разве сложно первые дни поддерживать связь , скидывать фото котика в новом доме? У автора куча кошек была и есть на пристрой, не думаю, что она с каждым хозяином каждой кошки каждый день общается, а по выходным проверки устраивает) вряд ли у нее хватило бы на это время .. Просто первые дни в новом доме волнительны для всех.. Куратор тоже человек и ему надо быть уверенным, что кошка живет в хороших условиях, а не выкинута на улицу, например ...

JLF,
Никто не просит каждый день отчет
MamaUlia,
Раз в 2 недели, месяц, неделю, как можете.

Фото

JLF: Ну разве сложно первые дни поддерживать связь , скидывать фото котика в новом доме

Речь идёт далеко не о первых днях, а о годах. И ничего сложного в этом лично для меня нет. Я споткнулась на прививках и обработках. Так как у меня кошки живут в квартире, на улицу не ходят, я их не прививаю. У каждого своё мнение этот счёт. Я лишь о том, что честнее сразу озвучивать условия отдачи.

MamaUlia,
Кошки настрадались. Им нужен ответственный хозяин. Поэтому, фонд и просит.

MamaUlia,
Что за обработки?))
Прививка и фото отчёт иногда. Договор, чтобы кошку не выкидывали, а вернули в фонд

Дончик.: Кошки настрадались. Им нужен ответственный хозяин. Поэтому, фонд и просит.

Вы безусловно правы, что ответственно подходите к выбору хозяев для своих подопечных, я лишь о том, что условия на которых вы согласны отдать кошек должны быть озвучены заранее, так будет лучше для всех и для кошек и для людей.

Дончик.: Что за обработки?))

Обработки от паразитов.

MamaUlia: Обработки от паразитов.

Это хозяева сами делают. Никто не контролирует..

MamaUlia,
Разве трудно дать котику таблеточку от паразитов?

Дончик.: Разве трудно дать котику таблеточку от паразитов?

Я не даю. У меня кому 13 лет, чувствует себя хорошо. Я ни в коем случае не хочу Вас задеть или обидеть, у каждого своё мнение на этот счёт. Я лишь о том, что честнее по отношению ко всем сразу озвучивать условия отдачи.

В любом случае желаю Симбе встретить Новый год в новом доме с любящими хозяевами!

Мяу

Мяу

Дончик.: Мяу

Симба, домой!
Ап!

Какой милый парень!!!!!
Тёплого дома ему и ласковых хозяев.

Хатхор: Тёплого дома ему и ласковых хозяев

Как Ваш Прапор/он же Проша? Все хорошо у парня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы