Почему приюты отказывают?

Нужна кошка или кот на натуралку, в свой дом. Приюты отказываются отдавать своих животных при таких данных. Мол, в область не отдаём, берите котят у соседей, у них по любому кошки не стерилизованы и без конца плодятся.

Может, боятся, что будет на свободном выгуле?

У нас приют отдает при ветеринарке, мест нет, стирилят и на улицу если не находят дом. Скажите кого хотите, можно в личку

Аноним 697: . Приюты отказываются

вы хотите тут очередной срач развести.....кто отказывает у тех и спрашивайте.....

Аноним 697: в область не отдаём

Почему вас ответ приюта не устроил? В области мало приютов?

Аноним 697,
А что у нас в стране нехватка кошек и котов? Поймайте так сказать сами своего в области этих котов опой ешь

Аноним 697: Нужна кошка или кот на натуралку, в свой дом. Приюты отказываются отдавать своих животных при таких данных.

Потому что боятся что кормить будут супом, или что ребенок недоел. Туалет на улице. В итоге либо под машину либо собаки растерзают.
Приютские все с тяжёлой судьбой часто настрадавшиеся, в них влоде много душевных сил и денег. И им надеются более лучшую участь, чем кормёжка со стола и ловля мышей.
Это я не для того что бы вас обидеть, но часто так бывает. Люди не хотят отдавать из своего горького опыта.

Мне специально отдавали тут кота взрослого, размером с кабана, он пару гектаров контролирует, даже не представляю в какую его квартиру или дом запихнуть можно.

Чохотел: А что у нас в стране нехватка кошек и котов? Поймайте так сказать сами своего в области этих котов опой ешь

Офигенный совет.
Родители живут в своем доме и взяли котенка от домашней кошки. Он очень красивый, пушистый и ласковый. В итоге этого подростка кто-то украл. А ведь он член семьи...
И не поверите в частных домах все кошки и коты на самовыгуле и натуралке. До этого кот был прожил 18 лет.

Можете минусить.

🍓 КлубНика: И им надеются более лучшую участь,

Чем плохо для кошки жить в своем доме и ловить мышей?
Мой городской кот очень любил ездить на дачу, с весны ждал, просился. И мышей там ловил ( не ел, мне на крыльцо каждое утро носил). И был очень счастлив.
У родственников в своем доме кот живет, уже 18 лет ему, здоров и весел.
Как будто в квартире будет гарантия, что будут правильно кормить и не будут обижать...

Аноним 697: Нужна кошка или кот на натуралку, в свой дом. Приюты отказываются отдавать своих животных при таких данных. Мол, в область не отдаём, берите котят у соседей, у них по любому кошки не стерилизованы и без конца плодятся.

правильно мыслят, или подбирайте на улице , беспризорных везде хватает...

Аноним 697,
Автор, напишите в личку, я дам вам контакт где можно взять котика/кошечку. Там будут очень рады пристрою

Анонимка: В итоге этого подростка кто-то украл.

Я не предлагала красть, котят полно отдают, найти не могут кому, котята есть всегда, бери не хочу, зачем в приют обращаться? Там давно уже профдеформация.
Подруга вообще в посёлке забрала уличного кота с улицы. Езжайте в Сысерть например, там просто дикие кошки живут на улице. Я к тому, что автору отказали и она тему создала, а надо просто пойти и взять в другом месте, полно котят, которым нужны хозяева

Аноним 91: Чем плохо для кошки жить в своем доме и ловить мышей?

Если хозяева ответственные то кошкам только хорошо, вернее очень хорошо от такой жизни.
Главное что бы мышей не ели, есть риск отравленную съест ((.

Аноним 697: берите котят у соседей, у них по любому кошки не стерилизованы и без конца плодятся.

Я вам скажу где можно взять прямо сейчас и сколько угодно. Форум е1 раздел Поможем чем можем. Куча тем где кошки на улице и пытаются хоть как то им найти передержку. Заходите и предлагаете себя в виде передержки с возможно дальнейшим усыновлением.

🍓 КлубНика: Форум е1 раздел Поможем чем можем. Куча тем где кошки на улице и пытаются хоть как то им найти передержку

Сайт ВК группы по животным..море пытаются пристроить с улицы прямо!!! Целые выводки живут и ждут когда их усыновят из подвала... Они надеются и верят! Помогите таким лучше, а не из приютов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы