Рыжий красивый лев пристраивается. Котик Марс! 2 года

Кота отдает в фонд.
Кот похож на льва. Большой. Как 2 кошки. Царственный. Лоток на 5. Кушает хорошо. Может, отьедался прсле голодной жизни
Игрив. Около 2 лет.
Нужен хозяин, который без аллергий, с деньгами, чтобы его хорошо кормить, с временем, с любовью.
Кот большой. Одно ухо отморожено.

Мяй

Фото

Марс

Дончик.: Нужны очень хорошие руки. Кто будет его вылизывать

Дончик.: Нужен человек, который без аллергий, с деньгами, чтобы его хорошо кормить, с временем, с любовью.

Эх, вот меня бы так замуж пристроили в своё время в качестве апа

Уши отморожены? Красавец!

Что-то он мало похож на Мейн куна ..

Шикарный мужчина

Надежда: Что-то он мало похож на Мейн куна

Размером похож и жрет столько же))

Надежда,
Ну лапы то большие, может пробежал кун где-то.
Ну и пишут, что надо мноооого кормить на усиленном питании куном станет

urtica: Уши отморожены? Красавец!

Дно ухо. На улице, на свободном выгуле жил

Дашуська: на усиленном питании куном станет

Этак мы все могём

Это не кун. Но мужик красивый

Аноним 364,

Нет ну вы посмотрите, никто не верит, что кун.
Ладно хоть красота не подвергается сомнению.

Кун был однозначно в родственниках: это видно по удлиненной морде, мощным лапам, размеру туловища, большим, чем среднестатистические животные. Но все же подозрение, что родственники это дальние.
Но на фото не "кот породы мейн-кун". А раз он проблемный, его возвращали уже, то и отдавать его под соусом породного кота очень опрометчиво. возьмут как куна, потом разглядят, сравнят и начнется аллергия, переезд и всеобщая беременность.
Я бы название темы однозначно исправила.

*Страйк*: возьмут как куна, потом разглядят, сравнят и начнется аллергия, переезд и всеобщая беременность

++
нашего "лабрадора" так 2 раза выкидывали. Он как подрос, от лабрадора только цвет остался))

*Страйк*,
Он не проблемный. Его брал наш коллега, реально аллергия у ребёнка. Потом его отдали в сады, там он ухо отморозил. Кот огромный, как 2 кота, ест хорошо.

Дашуська: Ну лапы то большие, может пробежал кун где-то.

В сухом остатке имеем здорового, прожорливого и беспородного кота с отмороженным ухом. Которого возвращали несколько раз. Ещё и кастинг хозяев проводят шикарно

Мяу

Надежда,
Ну а что тут поделаешь, он же не виноват , что здоров, прожорлив и беспороден . Зато стать льва и кун в душе или мечтах. Это важнее скажу я вам

Дашуська,
Вам обязательно писать гадости в теме бездомного кота?
Коту нужен дом и хороший хозяин. Кот настрадался.

Размер, как 2 кошки

Дончик.,
Вы читаете видимо как вам захотелось.
Где гадости я писала? Всячески его нахваливаю.
Желаю ему только всего хорошего и вам того же.
Ушла из темы.

Марс

Мяу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы