SOS помогите срочно пристроить собаку, куда?

Leka2009,
почему в залог то? не поняла как это...собака же с улицы...
но сейчас все нуждаются в помощи, можно сказать что на ю-маме сбор сделаем для этого щенка, лишь бы выжил

Автор ловила уличную собаку, была покусана.
Прямо начинаю верить в эту историю во вк. Наши женщины могут всё

А он ведь голодный, может покормить сначала

Примета,
Да что вы зацепились за покусы, он не был сильно агресивен , пару раз цепанул за рукав от страха что я его за заварник схватила и тащу в машину

Если бы он был в стае, или хотябы не истощенный, я бы проехала мимо, но он умирает от голода и холода

Если в плохом состоянии, везите в ЦРЖ, неужели не возьмут? вы где сейчас находитесь?

яоляя,
Еду туда, Фурманова

Не могу их найти

SerSvSer: Не могу их найти

Это где ветклиника Неовит только при вьезде левее держитесь

во двор заехали? спросите там...

Не берут

Марфа11,
Нет

SerSvSer,
почему? что говорят ? деньги не нужны? вот беда...а в клинике если оставить и искать передержку ему ?

яоляя,
Сказали везите на платную передержку

SerSvSer,
Приют Клякса, может туда возьмут

SerSvSer,
а куда - не подсказали?

есть еще нормальный приют в Билимбае "хвостатое счастье", щас телефон поищу ....8 919-380-11-19 Сергей Волков

кто на е1 зареган, можете там написать что нужна передержка срочно ?

SerSvSer: Не берут

А за деньги ?
Многие бы скинулись

Leka2009: Лариса Лаподаи

Тоже про нее подумала, огромной души человек

Алексу надо бы спросить, она тут бывает, сама не берет непривитых...

Девочки спасибо вам огромное , уревелась вся, собака спасена, отдала в приют, буду отслеживать судьбу, по возможности помогать, если кто то желает мне с этим помочь, вернее приюту с этой собакой, буду благодарна очень,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы