Отдавать ли теперь, когда привыкли?

У меня появились желающие на котенка, которого я нашла летом, вот, только сейчас, спустя 3 месяца, и сразу несколько.
И, если честно, я уже привыкла, он ласковый, любвеобильный, нежный, весь такой, просто идеальный.
Я бы лучше противную полу-куншу отдала, она все нервы мне мотает, дикошарик.
Но тянуть трех кошек тяжело, еще скоро кастрация, нашла хоть недорого- в новой клинике, но там на кошек минус тыща- сям минус тыща... и корм... по 2 кило каждую неделю
а какашек сколько... лотки просто постоянно приходится убирать, а мне тошнотворно...
Но котенок компенсирует недостатки многокошества, а средняя... но ее и взять не хотят...
Как определиться?
Таких милых котиков судьба раз во много лет подкидывает...черт...

Не отдавайте мелкого, потом жалеть будете. Да и мало ли как пристроится... люди ведь всякие бывают...

Ах,какая я Кукуся))),
Отдайте того, кто не к душе

скроюсь,
Согласна. И он привык, а там испугается, начнет гадить или в депрессию впадет(от еды откажется), а потом обратно его не поменяешь, и все только испортится.
Блин, у меня теперь три кота, что ли? а полу-куншу куда девать? она та еще дура, ее бы к мышам в лювлю-она жуткая охотница, но у нее аллергия на капли от блох-ее нужно как-то с умом содержать, сложная она, капец... еще и кисты у нее случаются, у безответственного хозяина на выгуле сгинет быстро.

Попробуйте полукуншу пристроить) вы же её не пробовали пристраивать) может быть очередь будет.
Полукуншу может быть другие кошки бесят, одна ласковее будет. Может быть у вас семья большая, и её это тоже бесит. И не всем нравятся кошки прилипалы.

У каплей от блох вроде как разные действующие вещества могут быть. На одно аллергия, на второе нет.
Частный дом. Но тут тоже риск, если самовыгул, чтоб не сбежала и собаки не подрали.

Не отдавайте) будете волноваться, как он там, что он там не обижают ли) какая разница две или три кошки)

Вы ревели отдать надо, нашлись люди вот и отдавайте.

Ах,какая я Кукуся))),
А помимо капель ведь ошейники есть и таблетки

Аноним 908,
недолго пробовала, потом забила, ибо честно приходится говорить о ее характере, еще и гадить только на 10м месяце жизни только перестала. Надо еще попробовать, ей всего 14 месяцев, вдруг выйдет, она красавица, все кунячьи привычки и особенности на месте, огромная, 5,5 весит и еще растет, только мордочка милее, чем чистых, но подбородок выпирает и нос сутулый.
Эх, выставлю ее, она не сильно компанейская, целоваться любит, если ее не тискать и не доставать, на стол уже отучена лезть, в лоток ходит тоже уже без заскоков, но ею заниматься надо, куны вообще по здоровью не самые.

Аноним 111: Не отдавайте) будете волноваться, как он там, что

да, не буду отдавать, почти на 90% пока решила, в безызвестность же, ладно б знакомым

Аноним 691: Вы ревели отдать надо

это я про среднюю, с мелким в темах страданий нет, он изначально хороший, а средняя портит все

Аноним 216: А помимо капель ведь ошейники есть и таблетки

таблетки от блох-такого не знаю. Ошейник сдерет она, она даже затылочную часть с каплями достала лапой, потом капец был... ест штукатурку, обгрызает стены, любит лекарства и конфеты, дура короче, людей не всегда узнает

Ах,какая я Кукуся))),
Ну бывают такие дырунды, куда их)))

Вы искали хозяина данному котёнку, которого нашли, вот и отдавайте раз люди хотят взять.
Что за страдания мне не понять, вы подобрали котёнка, чтобы пристроть, а дома у вас есть свои животные.Плнравился, оставляйте если есть возможность, нет значит отдавайте.

Аноним 216,
еще и скачет, как бегемот, по людям, по всему, что на пути, прыжок от входа до конца комнаты- вообще нереальный, а для нее просто зарядка.
Оставляю я мелкого. хорошо бы пристроить среднюю, тогда у меня будет просто две тихих милых спокойных кошки, мирно спящих по ночам

Ах,какая я Кукуся))),
Я как то пристроила проблемную, а через год ее выкинули и мне смс написали, вот так( хотя знали о проблемах

Ах,какая я Кукуся))): а какашек сколько... лотки просто постоянно приходится убирать

О, дааа!!!

Аноним 216,
ой... вот, и я боюсь, раньше я не так прикипала к животным, а теперь прям, как дети, ответственность пришла

не отдавайте, отдушина хоть, а какашки.... ну их, это не важно

Капризуля-я,
да, отдушина.
И, если подумать, вообще нелогично:
отдавать хорошего кота и оставаться с тем, кто бесит. как анекдоте про логику и вовочку...

меленький станет большим и, может быть, бесячим

Ах,какая я Кукуся))),
поэтому оставляйте, он будет вас радовать, когда остальные раздражают :)))
Такая корова нужна самому. Я бы не отдала, подумаешь, еще одна кошка. У меня 2 собаки и кот, летом было 2 кошачьи души, одна от старости ушла на радугу. Этот мерзавец скучает по ней, молодой, тупоооой, но очень ласковый и любвиобильный

Я бы не отдавала. Читала твою, тему,столько сил вложила в котенка. Не известно,что в новой семье будет. Он и так стресс испытал, сейчас новый дом - новый стресс

Капризуля-я: одна от старости ушла на радугу

сочувствую

Капризуля-я: Этот мерзавец скучает по ней, молодой, тупоооой, но очень ласковый и любвиобильный

ему нужно купить хомяка, шучу. у меня старшая к котенку хладнокровно, а средняя у него усы обкусывала , так, что трудно понять, заводить ли коту друга, или нет. НАдеюсь, ваша рана будет зализана тупым, но любвеобильным язычком(это я про кота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы