Милейшая Сара) чудесный собакоребенок

Вот такое чудо отловили на улице, ей всего месяца 4.
Совсем малышка. Замерзала, боялась
Сейчас она живёт у меня. Очень умная девочка, все понимает сразу, очень активно откликается на воспитание через похвалу.
Сейчас самое идеальное время учить её, социализировать.
Ищу ей хороших хозяев, которые её не предадут и она не окажется больше на улице.
Пока учимся гулять) но страшно, сначала было очень страшно идти, а вдруг снова оставят на улице.
Потом стала ходить на шлейке, но прижималась к ногам и обнимала ногу лапкой (я правда чуть не грохнулась, но и чуть не разрыдалась) это так трогательно.
Ходит за мной хвостиком, она очень ручная и ласковая, меховая.
Хочется найти ей хозяев, в квартиру, чтобы с ней занимались, ведь она такая умничка.

Красивая ! Самых лучших ей хозяев!

Ап девочке.
В свой дом?

АП малышке!

Хороших хозяев девочке

Ап малышке!

уа-уа,
Почему в свой дом? В квартиру можно

Будущее!: прижималась к ногам и обнимала ногу лапкой

Какая прелесть Она уже к вам привыкла, нет возможности оставить у себя?

уа-уа: В свой дом

Лучше в квартиру, не похожа она на охранника, а вот на диванную домашнюю нашу вполне)

новопузик: Какая прелесть Она уже к вам привыкла, нет возможности оставить у себя?

У меня свой собакен ещё, ревнивый оч)) и 4 кошки

А кстати к кошкам она очень хорошо, без агрессии и тянется к ним

В целом хочется её устроить в квартиру к людям которые ответственны, не хочется на передержку, пока у нас мы её учим понемногу, самое время. Такой ласкуше не место на передержке, малыш совсем

Хорошего дома ребёнку!

Милашка! Пусть скорее найдет свой дом!

Будущее!: Лучше в квартиру, не похожа она на охранника, а вот на диванную домашнюю нашу вполне)

А какого она размера? По фото не очень понятно, крупная ли собака.

Shashka: А какого она размера? По фото не очень понятно, крупная ли собака.

Сейчас ей месяца 4-5, мне кажется
Зубы ещё молочные)
Весит 15 кг
Какая будет когда вырастет- скорее всего около овчарки/хаски

Новые фото умняшки)) вот вообще претензий к ней нет, а она всего лишь ещё щеночек.
Со вчерашнего дня понемногу гуляем без поводка.
Ну как это чудушко на улице оказалось, вряд ли родилась на улице

Да запросто на улице родилась, почему нет то?
Красотуля!!

Sentya: почему нет то?

По повадкам не похоже, плюс она появилась в районе где её забрали недавно и от него не отходила

Все умиляются глядя на неё, как она валяется в снегу, играется)
15 кг шилопопости

Медвежонок)
Уже успела подружиться с моей собакой, теперь играют вдвоём.

АП Сарочке!

Будущее!: понемногу гуляем без поводка.

Это зачем делаете? Те, кто ее потерял, скорее всего, именно так и гуляли. Очень рискуете. Где то хлопнет петарда или еще что то и "сквозанет".....У Вас же своя собака, должны быть ответственным человеком....подобрали, любите и - "гуляем без поводка".

urtica: Это зачем делаете? Те, кто ее потерял, скорее всего, именно так и гуляли. Очень рискуете. Где то хлопнет петарда или еще что то и "сквозанет".....У Вас же своя собака, должны быть ответственным человеком....подобрали, любите и - "гуляем без поводка".

Вас тоже понимаю)) Сара 100% не убежала с поводка, а её выкинули. Она несколько дней была около одного места, бегала вокруг.
И я рассказывала о том, что "немного гуляем без поводка")) это значит что не вся прогулка.
Поверьте, я знаю что делаю. У меня да, своя собака и я пристроить уже не одну собаку. История с лабрадоршей беременной тоже моя)

Ап, Саре!

Будущее!: Поверьте, я знаю что делаю

Простите, не верю. С собаками трусами НЕЛЬЗЯ в городе гулять без поводка. Только поводок гарантия того, что собака будет жить долго и счастливо.

urtica: Простите, не верю. С собаками трусами НЕЛЬЗЯ в городе гулять без поводка

Давайте хотя бы в моей теме не перегибать)
При всем к вам уважении, всегда должна быть золотая середина.
Именно из-за перегибов отношение сформировалось к зоозащите у некоторых негативное.
Ну и как пример: и с поводка собака может нарезать))) мы с моим песелем гуляли, он прыгнул за заборчик (ниже колена забор, декоративный, металлический). У забора был отломан край, остался острым.
Это я потом заметила.
А собака когда прыгала обратно поводок провис и попал на этот край ииииии порвался.
Вот, пожалуйста, собака без поводка. Я его успела поймать конечно, но никто не застрахован
А золотая середина в том чтоб головой думать.
Всем мир)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы