Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто потерял рыжую терьеристую собаку в комбинезоне??

Аноним 516: Фофновая_Фыфечка:терьеристую

Йоркоскотчедвортерьер!

какая милота. ну явно любят раз преодели. сбег поди. или что случилось.
хозяин найдись!

Странно что еще есть хозяева кто не вешает адресник

Вчера тоже нашли шоколадного лабрадора без адресника

Фофновая_Фыфечка,
Кто-то уже пишет, что если что, есть для него ручки, но мне кажетмя должен найтись хозяин, не могли такое солнце выбросить

была похожая собачка в поиске на "я потерялся", тогда нашелся, а сейчас что случилось? свободный выгул или побегушник?

Also345: Странно что еще есть хозяева кто не вешает адресник

Странно, что кто то вешает, к сожалению Те. кто вешают, те, обычно и не теряют, водят на поводках.....мне вот, ни разу не попалась собака с жетоном...такое вот мое "еврейское счастье". Нахожу исключительно без адресников, а дважды попадались с капулами, вернее их верхними частями....то есть раскрутилась и нижняя часть с телефоном отпала....

Аноним 840: была похожая собачка в поиске на "я потерялся", тогда нашелся, а сейчас что случилось? свободный выгул или побегушник?

Потрудитесь найти пж там в группе, или где вы видели его
Зачастую вообще непохожие собаки бывают

urtica,
У меня две собаки с адресниками и на поле для выгула (не огорожено) гуляют без поводка , более того с на и собак 15-25 на всем поле без поводков и с адресниками

Аноним 840,
Не эта ?

Also345: , более того с на и собак 15-25 на всем поле без поводков и с адресниками

Не поняла, что Вы написали. Видимо объясняете мне , что все собаки Екатеринбурга в адресниках ходят. Почему то только они теряются ВСЕГДА без адресников. С каким бы я удовольствием звонила по телефону, указанному в нем. Но нет....приходится тащить зверя к себе, искать передержку, потом долго и муторно искать хозяев....безголовых.

urtica: долго и муторно искать хозяев....безголовых.

Которые потом ещё и в воровстве собаки обвиняют

urtica,
Это вы мне написали что лучше бы адресник не вешали
А я вам рассказала что есть и те кто вешают

Also345: что лучше бы адресник не вешали

Вы как то мимо что ли читаете? Где я написала, чтоб адресник НЕ ВЕШАЛИ.

Фофновая_Фыфечка: Которые потом ещё и в воровстве собаки обвиняют

Такого не было в моей практике.

Подруге скинула. У них дом у забора зеленой рощи. Вдруг.

urtica: дважды попадались с капулами, вернее их верхними частями....то есть раскрутилась и нижняя часть с телефоном отпала....

Это я. Купила в Заповеднике адресник. На первой же прогулке отпала нижняя часть с данными

В контакте написали-Хозяин нашёлся этого песика

Lolga: В контакте написали-Хозяин нашёлся этого песика

Ну вот. Спасибо за хорошие новости))))
А то темы одна хуже другой. То подарки на НГ не те, то бабы кругом злые))))

Лилибeт: Это я.

Надеюсь, что вашу я не находила пока. Не теряйте
Я сама так боюсь личных собак потерять, что у них по две бирки: ошейник с биркой и шлейка с биркой и все это я на них напяливаю на улицу

urtica,
Покажите ваш адресник и где купить. Раз я купила такое г-но.

Ура. Хоз нашёлся, на авито сняли объявление
Можно закрыть тему

Лилибeт: Покажите ваш адресник и где купить.

У меня медальоны, на которых выбиты телефоны (два мой и дочери), висят на толстых кольцах для ключей (у ключника покупаю). Ни разу не отвалились. Для больших собак эти пластины приклепывают прямо на ошейник. если он широкий, толстый и кожаный. Я делала еще в Амстере, когда он был рядом, но это было 7 лет назад. Поэтому либо искать в каких зоомагазинах остались эти аппараты, либо сделать в любой граверной мастерской.
Видела раньше. что в Окее в зоомагазине делали девочки, но сейчас как не в курсе.
Вот на этой фотке видна "висюлька" на ошейнике. У Юты золотое сердечко, у Сэмюэля голубой бантик....телефоны хорошо видны, четко.

Лилибeт,
Покажу вам наши, тоже очень нам нравятся, на обратной стороне кличка и наши телефоны выбиты
Заказывала в инсте
Оба обошлись 1800 и еще вкусняшки положили )

urtica,
Тоже сердечко из Анстера на отдельном ошейнике, который как бы в случае чего должен остаться на собаке, но другими собачниками в основном это воспринимается как ку-ку, очень недоуменно многие смотрят, нахрена два ошейника. Сейчас в Анстере не делают их уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы