Пристраиваю кота. Возраст 2-3 года. Кастрирован, привит, здоров.

алиссум: девочка с характером

Это да. Со скверным характером!

Вверх!

Вверх

Ап,малышке

Кот шикарен.

Эй, хозяйка!

Вверх!

Вверх!
Сгоняли к ветеринару.
Поставили укол. Проверили рану у хвоста. Вме заживает отлично.
Так что кот здоров!

хозяин, найдись!

Вверх!
Золотому мальчишке нужна семья.

вверх!

Сиротка

Родители, найдитесь!
Офигенный котик

вверх!

родители, найдитесь!

Аноним 532: фото в хорошем качестве сделать? И рассказывать поподробнее. Что кушает, как ведёт себя. Как с детьми-собаками..

Первое сообщение дополняю.

Ап котику!

У меня где-то были контакты фотографов, которые бесплатно фотографируют животных, которые ищут дом. У вас, к сожалению, фото плохого качества, с такими сложно пристроить, с учетом сильной конкуренции.. Могу поискать контакты фотографов и с нормальными фотографиями на Авито у кота будет шанс. Тут вряд ли пристроится. Тем более, что тему испортили подозрениями во всяких болезнях - зря. Кот уже хорошо выглядит, у него был просто конъюнктивит.

JLF: меня где-то были контакты фотографов, которые бесплатно фотографируют животных, которые ищут дом.

Буду Вам очень благодарна за контакты.

На неделе пофотографируют кота.
Мальчишка классный.
Но, к сожалению, не всякой семье подойдёт.

Хатхор: к сожалению, не всякой семье подойдёт.

А почему?

JLF: А почему?

Он не похож на домашнего, любящего сидеть на руках плюша.
Как он с детьми - не знаю. Глядя на него, полагаю, что он просто спрячется.
Не слишком нуждается в людях. Погладить можно - но на руки брать- ему не нравится.
Приходит ночью на кровать.
Урчит, когда его гладят.
Для меня это идеальное животное.
Но это не мимимишечка.

Хатхор: Как он с детьми - не знаю. Глядя на него, полагаю, что он просто спрячется.

Самые любвеобильные коты прячутся от детей.
Говорите, что кот ппосто не очень любит руки. Не царапается и ладно.
Кстати, если не царапается это плюс для семьи с детьми. Кот, если не захочет общаться, всё равно на верх запрыгнет. А дети без царапин.
Напишите, что спокойный и ночью не скачет и людей не будит. Что утром не будит истошными криками на прокорм, а просто урчит. Реально кот очень положительный. Отдельно напишите про туалет, что после больших дел ночью просил убрать кучу (для меня безумный плюс, я думаю и другим тоже). Опишите его отношения с мебелью и когтеточкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы