Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юмамочка, наколдуй хороших хозяев двум кошкам!

Всем спасибо за поддержку!

Вислоушка красотка)))

По теме, как нибудь бы юридически это зафиксировать. А то найдёте пристрой, а хозяева обвинят. Вроде и понятно, что животные им не нужны. Ну люди явно не совсем адекватные, раз считают нормой оставлять своих животных в квартире, которая уже не их.

Нютина: теме, как нибудь бы юридически это зафиксировать

Спасибо за совет

Нютина: Вислоушка красотка

Чёрная тоже милая...

Предложить пристроить кошек или пусть забирают и обозначить срок неделю, если нужны животные, то заберут, хорошо бы как-то на бумаге прописать

ЛараШ: или пусть забирают и обозначить срок неделю

Да обозначали уж сроки...

Да уж. Ситуация. Кошки красивые. Сфотографируйте, заведите тут отдельную тему и пиарьте. Ну реально животные не стандартные дворовые"коровки". Думаю есть шанс пристроить

Попросите написать расписку, что не имеют претензий,если кошки сбегут, ну могут же они сбежать, когда придут рабочие. А сами пристраивайте. Кошки ведь нигде не прописаны? Что они вообще есть в квартире?

Колубара: Думаю есть шанс пристроить

Спасибо за надежду))

Если бы у меня не было двух больных кошек с адскими тратами ежемесячно в ветеринарке, я бы черную взяла. Копия моей старшей любимицы. Но у меня уже денюжек нет на троих

ЛараШ: Предложить пристроить кошек

ЛараШ: Попросите написать расписку, что не имеют претензий,если кошки сбегут

Думаю, после этого вся ответственность за кошек перейдёт к новому хозяину и их уже никто не заберёт, пока он не пристроит.

Мы начали думать, как и куда пристроить, и что-то предпринимать, но молча, чтобы не расслаблять тех, кто обязан это делать.

Колубара: Но у меня уже денюжек нет на троих

В том и дело. Я не представляю, как пристроить взрослых животных без денежного довольствия?

AnMarie: Я не представляю, как пристроить взрослых животных без довольствия?

я несколько раз брала взрослых кошек. Но с учетом, что я рассчитываю только на себя. Сама взяла-сама кормлю, лечу, приданое покупаю

Минусисты, минусите только меня, комментаторов ненужно, пожалуйста.

Мне кажется, пристроятся кошка, особенно рыженькая красивая. Ну или искать им пристрой, не извещая тех, если кто найдется, сообщить хозяевам. Вот и видно будет, хотят они пристраивать или нет.

AnMarie: Мы начали думать, как и куда пристроить, и что-то предпринимать, но молча, чтобы не расслаблять тех, кто обязан это делать

Да, вот может так попробовать. Просто кошки с ремонтом в стрессе бедолаги

Сфоткать получше, узнать, что едят, какой наполнитель

ЛараШ: какой наполнитель

Тут тоже специфично, они в ванну ходят.

AnMarie: они в ванну ходят.

ну видимо куда приучили-туда и ходят. Они же не по всей квартире гадят. А то что сейчас посреди квартиры случается-можно понять, кошки они так самовыражаются, по другому то информацию не донести, что они в стрессе и задолбались.
Взрослую кошку можно переучить в плане туалета при условии, что она не гадит где попало.

Ап котикам! А тему назовите: Отдам в добрые руки...

М & М: Ап котикам!

Спасибо за ап!

М & М: А тему назовите: Отдам в добрые руки...

Переименовала тему.
Новых фотографий и подробной информации о кошечках нет, пока будет эта тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы