Нужна помощь в пристрое Луны

Добрый день! Пристраивается чудо девочка Луна, 4 года. Хозяева сьехав с местожительства, просто вывезли её в другой район и выпустили, хотя на собаку были добрые руки. Через не которое время собака вернулась к месту проживания, где начался для неё ад. Собаку пинают и выбрасывают из подъезда, она не понимает что происходит. Сжалившись над бедолагой её приютила женщина на пару дней. Теперь срочно ищем малышке дом. Ростом она маленькая, характер покладистый89827208293

Скопировала из вконтакте.
Может приглянется кому-то собачка?

Аноним 264,
Добавила

Блин какая лапушка

Фофновая_Фыфечка,
Да вообще! Ну вот чем она хозяевам помешать могла?!

budlya: Ну вот чем она хозяевам помешать могла?!

Ну, может портила вещи или погром устраивала. Видно, что умненькая, такие шалят обычно, если внимания нет. А внимания не было, никто не выкинул бы собаку, которой занимался.

ОКА: может портила вещи или погром устраивала.

И так 4 года? Я не верю, что люди, способные выкинуть собаку, до этого терпели ее 4 года.

ОКА: такие шалят обычно, если внимания нет

На собачку Соню она похожа, прямо так и представила, как она картины на обоях рисует.

Ап брошенке !!!

budlya: не верю, что люди, способные выкинуть собаку, до этого терпели ее 4 года

Я так-то тоже. Люди уехали, могла измениться ситуация в семье, и собака осталась с тем, кому не нужна.
И как поняли, что ее выкинули? Могла ведь потеряться и прийти по старому адресу

Какая милаха. Ну как ее пнуть можно... И хозяева молодцы, слов нет. Ап собачке!

Жалко собачку. Ап

Девочки, подскажите, куда можно пристроить, чтобы не вышло как с Микки?

Ещё я скажу может странную вещь
Но при пристрое лучше откровенно говорить, почему она отдаётся
Потому что слезливая историюя, как её бросили и теперь пинают, конечно, побудит многих любителей забрать её это факт
Но. Если по итогу , скажем, она ссыт где попало, плохо остаётся одна и тп, то те, кто её возьмёт- также ее выкинут
Я вот к этому. Не в обиду никому

В вк вроде написали, что она уже пристроена. В комментариях здесь: vk.com/petlookingforhome
И на странице автора под фото комментарий vk.com/id592309423

Аноним 355,
Я кстати вообще не нашла её, искала по фото

Аноним 355: вк вроде написали, что она уже пристроена.

Где вы нашли?

vk.com/wall-97066204_125322

Славная такая, думаю что быстро пристроят

Аноним 355,
Аноним 473,
Девочки, я позвоню сегодня и уточню.

Аноним 473: Девочки, подскажите, куда можно пристроить, чтобы не вышло как с Микки?

Чтобы не вышло как с Микки, нужно самим искать новую семью и любящего хозяина животному. Других вариантов нет

Темная ЛОшадка: нужно самим искать новую семью и любящего хозяина животному.

На время поиска собака где-то должна жить.

Аноним 473,
Только себе забирать и от себя пристраивать . Нет других вариантов, увы

Можно поподробнее информацию о собаке

Аноним 173: поподробнее информацию о собаке

Нет пока информации. Не могу дозвониться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы