Девочка коккер-спаниэль в поисках дома

Olgagp,
Спаниэли по моему опыту с кошками норм живут. Ну по крайней мере кошка от спаниэля точно не пострадает. Это кошка может спаниэлю по морде надавать. Девочка прелесть, самых ей хороших ручек.

уа-уа: Подавайте объявления везде. Возьмут.

Да, буду раскидывать потихонечку. Надеялась на юмаму. Здесь много добрых и отзывчивых людей.
Авито что-то капризничает. Не даёт разместить объявление. Может сбой какой

Тироль: Девочка прелесть, самых ей хороших ручек.

Спасибо!!!

lyolyka™: в вонючем чем-то поваляться

Это видотипичное поведение всех собак. Овчареи и бульдоги тоже заныривают будь здоров.

Ап собачуле, оч красивая!

уа-уа,
У меня такой кобель весит 14-15 кг. Девочки на 2-3 кг меньше. По логике должна весить килограмм 12.

Марфа11,
Ой, большая тогда.
Моя спаниэлька 4900 всего.

уа-уа: Моя спаниэлька 4900 всего.

У вас совсем дюймовочка, у меня кот больше весит

Тироль: Спаниэли по моему опыту с кошками норм живут. Ну по крайней мере кошка от спаниэля точно не пострадает. Это кошка может спаниэлю по морде надавать. Девочка прелесть, самых ей хороших ручек.

дело говорите
спаниели вообще чудо-собачки
в качестве АП

Кот и Кошка,
Ну, кавалеры-сутки от 4 до 6 кг в норме. Так что 4900 нормально. Можно откормить до 5,5. Но зачем? Пусть стройная ходит. Больше здоровья.

подниму

lyolyka™,
У меня был охотник, у подруги хаски и дворь. В коровьи какахи ныряли только собаки подруги:)
Рыть землю, например, тоже видотипичное поведение собак, но это же не значит, что все они это делают:)

У меня английский кокер спаниель, дома самый чудесный, добрый пёс! С котом нормально, я считаю, что кот для собаки большую опасность представляет, чем собака для кота!
И да, иногда валяется в тухлятине, но за 2 года было всего 2 раза, в любом случае надо следить за собакой))

АП, найтись хозяин!

В качестве АПа! Обожаю спаниелей, у меня американка была))) вот месяц как взяла йорка, отказницу, а так бы ух... Хороших рук девочке!

какая милаха!

Тироль: Спаниэли по моему опыту с кошками норм живут

Поддержу, мой американский кур пытался дёргать в деревне, а персидского котёнка охранял как овчарка от других псов, буквально два дня им понадобилось для привыкания друг к другу

Марфа11,
Если я правильно уловила, мне показалась перекормленной собака, но спаниели склонны к ожирению

Теперь хочу собаку

ЮлианннаМур: Теперь хочу собаку

Надо брать!

ап !!!!!

Присмотритесь к зайке! Кокеры такие трогательные, красивые и умные.

Ап!

Геррачау,
а что она есть привыкла?

Шмeль: а что она есть привыкла?

Сухой корм, но какой не знаю

Ап, Бэлле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы