Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Здесь и сейчас,
Ты умничка!

КрошкаКартошка,
Тема создана для поиска Микки. Но вскрылось такое живодерство, и тема даёт понять : Чтоб люди поняли, что больше переводить своих честно заработанных денег не надо.
Вы МШ видели? Плюс 100 кг явно не от «на грани краха»

GAZPROM,
Женя, это коллосально!!!

Здесь и сейчас,
Какая красота усатая! Хорошего ей дома! Вы молодец

telephone: Кто такие Мерлин

вот

Пятровна: www.u-mama.ru/read/community/person/3186-merlin-vremeni-ne-hvataet-tolko-u-teh-kto-ni-cherta-ne-delaet-chast-1.html

telephone: Наталья

В этом вопросе ясности нет 🤷‍♀️

Здесь и сейчас: Чем он их обидел-то?

У этой Насти умерла дочь, если я правильно воссоздала события давних тем на ю-матери, обвиняет она в этом форум и Мерлина, так как была тема про ВИЧ-диссиденство, которую администрация сайта не закрывала, там Мерлин выступал за то, что ВИЧ не существует и ты ды
Я по диагонали просмотрела, но вроде бы верно поняла

Вот тема про её дочь

При чем тут Микки и все мы, не спрашивайте, там всё очень и очень плохо

Freedоm: такая тактика, угрозы и нападки испугают людей.

Это скорее смешно, чем всё остальное)))))

GAZPROM,

КрошкаКартошка: почему вы прошлись по тем кто жертвовал? люди просто хотели помочь.

Просто чтоб люди осознали, что не надо помогать бездумно и потворствовать процветанию мошенничества с фондами, если бы все требовали отчёт за свои деньги, то такой ерунды бы не было, как сейчас!
А сейчас собираются деньги не пойми на что....
Микки сбежал - сбор у фонда на пса идёт
Собрали на клинику - клиника денег не получила
Один факт, второй, третий, как снежный ком

Безнаказанность всегда порождает зло!

Девочки вы молодцы! Спасибо, что не прошли мимо. И тратите огромное колличество времени и своей энергии!

#Иди за Багз: Просто чтоб люди осознали, что не надо помогать бездумно и потворствовать процветанию мошенничества с фондами, если бы все требовали отчёт за свои деньги, то такой ерунды бы не было, как сейчас!
А сейчас собираются деньги не пойми на что....
Микки сбежал - сбор у фонда на пса идёт
Собрали на клинику - клиника денег не получила
Один факт, второй, третий, как снежный ком

это явно кто то должен контролировать.
вот мы опять подходим к тому что называется чрезмерная нагрузка на бизнес.
давно известно что все фонды берут себе на расходы, на всю рекламу и тд.

GAZPROM,
Надо ник менять, кстати, "идеолог разрушения" очень даже звучит!

КрошкаКартошка: давно известно что все фонды берут себе на расходы, на всю рекламу и тд.

Не вопрос, но должен быть отчёт и кристально прозрачная бухгалтерия.
Да, люди, работающие в фондах получают з/п, есть расходы на аренду, мобильную, связь, интернет, рекламу, перевозки и т.д., но всё это строго задокументированно и предоставляется в любой момент любому жертвователю (так предусмотрено законом!), а не расходуется безотчетно под честное слово

#Иди за Багз: Не вопрос, но должен быть отчёт и кристально прозрачная бухгалтерия.

как это технически осуществить?
учет собак - кто проверит?
какое количество каких кормов на каждого ушло?
что получено деньгами, что в натуральном виде?
реальные расходы по передержке?
те все совсем не прозрачно и не понятно что происходит.
самое главное - пристрой животных.
каждый что хочет, то и творит.

КрошкаКартошка,
Есть фонды, к которым нет вопросов - всё задокументированно, все отчёты публичны

А есть вот этот трындец

КрошкаКартошка: каждый что хочет, то и творит.

Хотя, на уровне законов все прописано

КрошкаКартошка: как это технически осуществить?

Так же, как в любом бизнесе

#Иди за Багз: авних тем на ю-матери, обвиняет она в этом форум и Мерлина, так как была тема про ВИЧ-диссиденство, которую администрация сайта не закрывала

Я помню эту тему. Там банили всех безжалостно, кто выступал за лечение. Очень агрессивная тема была и всегда в топе висела.

Калина Малинова®,
Ни разу не заходила, но, честно сказать, всегда считаю, что своей головой надо думать, а не чужое мнение применять

Калина Малинова®: Я помню эту тему. Там банили всех безжалостно, кто выступал за лечение. Очень агрессивная тема была и всегда в топе висела.

все подобные темы должны быть под запретом. эти полоумные себя не лечат, да и пес сними. дети умирают (((

#Иди за Багз: Ни разу не заходила, но, честно сказать, всегда считаю, что своей головой надо думать, а не чужое мнение применять

Там нельзя было головой думать. Там таааааакаааая шла пропаганда, что я была в ужасе. Реально кормящим матерям запрещали лечиться. Все океее писали.

Калина Малинова®,
Все эти отрицатели: ВИЧ, прививок и прочее многое - все ку-ку для меня в том плане, что не рассматривают никаких точек зрения, научных трудов, не анализируют и строят выводы на какой-то фигне....
Есть те, кто сознательно это делает, ок, они хотя бы осознают и готовы принимать последствия, к ним никаких вопросов. Ещё я вполне верю, что мозги кормящей женщины можно забить, но есть же ещё муж, мать, отец. Там зомбировали что ли?

Заинтриговала меня, пойду почитаю это

Спасибо вам девочки!

GAZPROM: Итак, уважаемые форумчане. Настало время нашей команде отчитаться об одной из сторон нашей деятельности. Как все вы знаете, нам отказались сообщить адреса передержки, с которой убежал Микки. Дали нам только район - уралмаш. . Ну что же. Пришлось устанавливать самим. Заодно мы решили установить адреса всех передержек, которые сотрудничают с шарифуллиной. А география широкая: от Екатеринбурга, несколько адресов, например, в юго западном районе, или на 7 ключах до небольших деревень, ну, например, в левихе, под кировградом. Заметьте, мы не пишем точный адрес. Это ПОКА что. И только ради собак , чтобы адреса не узнали догхантеры. Адреса большинства массовых передержек установлены. Как и данные ответственных за них.
Вот пример досье. Это те, кто содержит передержку на уралмаше. Персональные данные скрыты, просто чтобы был понятен объем информации
В С** (г.р., место рождения , ИНН , СНИЛС ****, адрес: )
В** (г.р., место рождения , ИНН ***, СНИЛС , адрес: ** )
Оба прошли через процедуру банкротства. У нее закончилась она в
, у него в *.
Имущество: недвижимость: ***
Трансорт: на нем с
зарегистрировано транспортное средство *, *** года выпуска, государственный регистрационный знак .
Дети: детей. далее информация о детях, в том числе прописка, место фактического проживания . *увлекается **
У *** есть (были?) собаки породы:
, в основном из питомника :
Кличка домашняя кличка порода (нет в живых)
Кличка
домашняя кличка порода
Кличка домашняя кличка порода
Кличка
домашняя кличка порода **
Места посещения
: **
Места посещения
: ***
На уралмаше сегодня неравнодушные люди побывали. **** предложил показать передержку. Микки там нет. Но неравнодушных у нас много, которые изъявляют желание посетить другие уже выявленные передержки.
Однако мы до сих оставляем шарифуллиной манёвр для переговоров. Дорогие подруги Марины, передайте ей это. Мы больше выходить на неё сами не будем. Контактный телефон есть в первом сообщении темы.
Форумчане, как вы понимаете, объем работы нереально большой. Часть проделана, но постоянно приходят сообщения о всё новых передержках. Поэтому продолжение следует

Молодцы!

#Иди за Багз: этой Насти умерла дочь, если я правильно воссоздала события давних тем на ю-матери, обвиняет она в этом форум и Мерлина, так как была тема про ВИЧ-диссиденство, которую администрация сайта не закрывала, там Мерлин выступал за то, что ВИЧ не существует и ты ды
Я по диагонали просмотрела, но вроде бы верно поняла

Вот тема про её дочь

Ей видимо легче принять и пережить те события, думая, что виноват в этом всем кто-то другой, а не она сама
Тема печальная, конечно.
Но к данной теме она вообще никаким местом.
Речь о собаке и черном фонде помощи животным, а здесь уже смешались в кучу люди кони…

#Иди за Багз: При чем тут Микки и все мы, не спрашивайте, там всё очень и очень плохо

Там уже и политика пошла в ход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы