Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

яоляя: да есть там у них еще овчарки наверняка

простите, а зачем вы показываете фото 2014 года?...

Пишут, что у найденного шерсть вроде гуще

Freedоm: Как думаете, он?

Нет. Разная шерсть.

Как жалко, что не Микки И этого пса жалко(

Freedоm: Как думаете, он?

Тот, что на фото кажется взрослее, и морда другая.

Znayka: Нет, надо животных еще собирать и удерживать

Вот я сколько тему не читаю, не могу понять. Зачем им собаки? И зачем кого то прятать. Заморачивайся с этими пепеврзками, кормежками. Денег сними за якобы лечение и обследование с хозяина, но отдай. В прибыли будешь
Фоточки пости.фотошоп изучай

Freedоm: Какие собаки есть в фонде Шарифуллиной достоверно не знает, наверно, никто

она спрашивает и говорит что он старый, больной и глухой, явно не про Микки...страница ее в контакте открыта, страница фонда и пристроя тоже работает, есть друзья-помощники, на их стр вообще жуткие все фото травмированных , спасенных и размещенных в клиниках животных от фонда, просто смотреть страшно...все время пишут про долги, они везде , в т.ч. и в клиниках
vk.com/doggyhappiness приглашают на прогулки с собаками, пишут что в горном щите 200 подопечных

Ignis,
Дадада, именно

Друзья, кто есть вк

Поддержите , пожалуйста, публикацию
m.vk.com/wall-120644101_68698

Репосты приветствуются!

Freedоm,
+

Ignis: могу понять. Зачем им собаки?

Нормальному человеку не понять их логики. Это параллельный мир. Вообще вся зоо защита параллельный мир. Видя огромное количество боли, человеческой жестокости, трудно оставаться нормальным. Они все жёсткие, плохо идущие на контакт. Они часто ставят интересы собак выше интересов людей. Очень сложные люди. Но их понять можно.
А вот некоторые превращаются вообще не понятно во что. Посмотрите на е1 темы про любую чёрную передержку. Морят голодом собак, а потом трупы в сарае складируют. Нормальный человек так сможет?

мамаСа (vipera berus): Нормальный человек так сможет?

Ну по ощушениям им, защитникам, помрщь нужна тогда психиатра.
По уму деньги нужны, а не берут. Ведь упредлагались тут за Микки. Даже торговаться не планируют.

Freedоm,
+1

White Rat,
не обратила внимание, просто смотрела фото на ее странице, много интересного...
неужели нет ни у кого общих знакомых?

Ignis: По уму деньги нужны, а не берут.

Наказывают хозов

Ignis: Ну по ощушениям им, защитникам, помрщь нужна тогда психиатра.

уголовное наказание им нужно. тк это мошенничество и такое же попрошайничество профессиональное криминальное как на дорогах дети просят, инвалиды и цыги с детьми.

Из трамвая,
Там уже по ссылке, где похожая собака на Микки уже в коментариях защитники МШ подоспели. Видимо хорошо бизнес идёт

Ignis: Ну по ощушениям им, защитникам, помрщь нужна тогда психиатра.
По уму деньги нужны, а не берут. Ведь упредлагались тут за Микки

Просто они жадные до денег и скорее всего судят по себе и не верят, что их не кинут на деньги при передачи собаки, вот и не соглашаются

мамаСа (vipera berus): Посмотрите

Морить собак голодом от великой любви ??
Это не защитники , это живодеры

telephone: Морить собак голодом от великой любви ??

Ну вот как то так сработала их психика. Были случаи - годами норм передержка, а потом кукушечка съезжает

solnish: Тогда она его предлагает девушке привезти, других собак немцев там нет.

она мне по телефону говорила что у них был еще старый немец на доживании, Когда я хотела Микки посмотреть. Я просто не понимаю этого - я вам привезу покажу, это че такое то? по идее все должно быть наоборот, покупатель едет в магазин, а не магазин приезжает к покупателю.

Django: Форма головы

другая, да, не сильно заметно для незнающих
шерсть да, другая, этот явно уличный, в смысле не квартирный

Freedоm,
там в посте такие же неадекватки сидят
Настя Морис ответила Надежде
Надежда, просто принеслись тут со своим Микки. А эту собаку будут пристраивать, очень хороший пес, хочется ему хороших хозяев.
нормально так, старого искать не надо?

Пятровна,

Я, к сожалению, не вижу развернутый диалог в комментах. Поскольку нет реги ВК, нечего и лазить там))

Но , естественно, предполагаю, что подельники Шарифуллиной могут общаться только в такой риторики

Мне всегда думалось, что настоящие зоозащитники - особые люди, с невероятной добротой, с особым светом в душе.

Но есть и исключения как сейчас. Страшные люди. С гнилью в душе.

Зоозащитники прямо уверяют, что МШ никогда собаку не выкинет, типо успокойтесь, он точно живой, и не убежал, а где находится, она не говорит, МШ уверяла знакомых, что отдала кому то на квартирную передержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы