Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

GAZPROM: Девочки!
Пост забабахала.
Работаем работаем! Репостим

жалуются что звонят, а вы трубку не берете. я скинула нескольким людям пост

Из трамвая,
Я?????? Странно. Вроде все работает.
Пусть пишут в вотс.

Пожалуйста ,помните , что каждый день в этой предержке для него стресс огромный, хозяин нужен как можно скорее, не откладывайте на потом встречу с Микки .

Из трамвая,
И правда, пусть напишут, я сразу контакты скину

GAZPROM: Я?????? Странно. Вроде все работает.
Пусть пишут в вотс.

ок.

undefined
Saxarovaa,
Не думаю, что в данном случае уместно собаку навязывать . Лучше попозже, но в надежные и сознательные руки, чем сейчас первому попавшемуся спихнуть а потом разгребать дальше.
И то что пишут, собака воспитанная. Ее больше суток ни кто не видел, так что в семью с детьми ее очень опрометчиво советовать. Что случись , кто отвечать будет.
Нужен сознательный подход, собака в стрессе. Люди нужеы с опытом и со стабильной психикой, а не так как хоз, первым делом.... ну вы поняли.
Собачке хороших домашних теплых и умных ручек!!! Не иначе.

LUKOILовна,
Никто никому не навязывает, я о том , что если у человека есть намерение и желание взять собаку, тем более он хотел немецкую овчарку, то не надо ждать , неделю, две , так здесь промедление смерти подобно для собаки

Если бы собака была на домашней передержке , или в других условиях ждала бы своего хозяина- это одно , но в данном случае все по-другому , и нужно ускориться, рассуждать дома в тепле хорошо, а каково ей там ждать

Репостнула. Пусть Микки обретет самых лучших хозяев!!!

Ох, ну что, написала я этой Марине в личку ВК, насчет приехать, познакомится нам на выходных с собакой.
Мне отказали, устроили допрос с пристрастием)) Теперь я начинаю понимать людей, которые покупают себе собак и не связываются с передержками...

Волчиха: Мне отказали

Начинается... Помните тема была лабрадора не отдавали

Larcon May,
Да вообще, притом у нас своя квартира, мы с мужем взрослые работающие люди, адекватные, есть ребенок 5 лет. Да, опыта собаковладения у нас нет, но мы готовы учится, потратится на занятия с кинологом при необходимости.
Я ничего не понимаю(

Он что там как в тюрьме теперь? Как его оттуда вызволять?

Так, девочки!
Все через меня!
Только что столкнулись с мошенниками.
Ну мы то девки умные, не повелись.

GAZPROM,
Смысл мучаться, репостить тд , если
Волчиха,
Человек готов взять и заниматься животным, тем более человек с сайта, а не просто позвонили.

GAZPROM: Мы сами выцепим. Все норм.
Лишь бы человек попался хороший

Нашёлся хороший человек Волчиха.
Какие действия дальше

Тоже не поняла, почему не дать познакомиться с пёселем!

Larcon May: Начинается... Помните тема была лабрадора не отдавали

Что за история?

Saxarovaa,
Да мы то только рады!

Пусть я ошибусь 200 раз!
Но не отдаст она собаку
Сейчас поднимется шумиха и она скажет что собаки у неё нет ( убежала)

Larcon May: Начинается... Помните тема была лабрадора не отдавали

это который у школы сидел? его что- ли тоже Марина Ш. забрала?
я не поняла, где все таки собака сейчас, забрали у М.Ш. или нет?

Да, нам бы хоть для начала познакомиться хоть, посмотреть на товарища, как без этого то брать не глядя? А тут даже мне адрес не сказали, куда можно приехать просто увидеть собаку, это ведь никого ни к чему не обязывает даже, но без этого момента невозможно принять окончательное решение о взятии питомца...
Тайно радуюсь, что сначала я написала этой Марине (хотя номер сотового ее у Жени взяла тоже, но подумала, что звонить уже поздно), представляю, что бы было, если бы я позвонила!

Хорошо, одно дело,что она реально очень много может спрашивать про потенциального хозяина, допрос и все такое . С непривычки может напугать это, но по идее опытные кураторы так и делают, и все же они должны знать ,в какие руки поедет собака.
Но , другое дело,что она будет отказывать. Первым, вторым, третьим и тд. Чем-то мотивируя вообще ? Если аргументированно- ок.
Если нет, возникает вопрос - где вообще эти собаки тогда???? Куда они деваются?

яоляя: я не поняла, где все таки собака сейчас, забрали у М.Ш. или нет?

Не забрали, она выставила пост сегодня о пристрое, но очень кратенько. vk.com/wall-12539003_194994

У бывшего хозяина есть документа на собаку? Может его подключить, чтобы вернуть пса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы