Отдам морских свинок Скинни в хорошие руки

Два парня, живут в разных клетках , отдам со всем приданым . Возраст черного 2 года , светлому 1,4. В связи с разьездами сложно стало содержать

Фото

RoSSo ViVa,
Спасибо ☺️

В личку к сожалению ответить не могу пока ,( кто писал ) так как новый пользователь какое то время не может отправлять письма .

Каса,
Отдавайте в хорошие руки , а то могут брать на перепродажу. Свинки милые , хороших ручек

Каса,
Я бы забрала. Отдадите?

Ой какие классные

Kaбанчик: Ой какие классные

В очередь

Родина любимая: В очередь я б с удовольствием.
У ребенка к сожалению аллергия, только рептилии наше все ))

Kaбанчик,
А у моей день рождения как раз. Хомячок был, свинку просит. А автор пропала

Родина любимая: автор пропала

Да появится, не переживайте. Ребенок будет рад, такой классный питомец.

Я не пропала ) всем спасибо за отклики . Не могу в личку писать пока , выше писала . Как связаться не знаю с желающими

Родина любимая,
Напишите мне номер ватсап свой , спишемся там )

Черного завтра забирают ) если не передумают за ночь

А светлого?)

Светлый свободен

Каса,
Написала в личку

Alterum,
Напишите номер в личку для связи , ответить вам не могу

Родина любимая,
Вам напишу если до 15го не заберут )

Каса,
Автор , конечно это ваши питомцы , вам решать, но я бы отдавала тем, кто пишет в теме открыто , а не в личку .

Saxarovaa,
Почему ? напугаете меня сейчас (( итак уже мне писали сегодня что выкинуть могут , клетку продать , а то и на корм змеям . Как выбрать любящие руки ?

Каса: Как выбрать любящие руки ?

В одни руки парой. И по опыту моему посмотреть предыдущие темы автора. Старые пользователи сайта вызывают больше доверия.

Каса,
Всех разобрали?

Каса,
Встану в очередь

Пока только черного ))) по светлому переговоры ) вы напишите мне в личку номер телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы