Грустная тема. Пристрою 2 котиков.

Добрый день. Пристрою своих любимых животинок. Оба подобрашки, абсолютно идеальные питомцы. Не навязчивые, не пакостливые, лоток на 5. Кушают корм сухой проплан. У детей аллергия. Видимо накопилась, у старшего дебютировала бронхиальная астма, сейчас в больнице лежит. Младший-частые бронхиты, насморк постоянный. Тема недавняя про как попасть в 9-моя. Рыжий кот, кастрирован, возраст около 5-6 лет. Серая девочка, стерилизована. По здоровью проблем нет совсем, ласковые мурлыки оба, очень ориентированы на человека, к другим животным отлично, к собакам тоже. Кошки живут в доме, гуляют по закрытой территории, при этом зимой сидят дома и ходят только в лоток.

Не могу в одном сообщения фото прикрепить, частями сделаю

Кот Стефан или Степа

Лилёчек

Ну и диагноз

Автор, сожалею очень. Из моей практики пристроя сразу нескольких кошек - двух не возьмут сразу.. Только если знакомые сжалятся и проникнутся вашей ситуацией. Если у вас они в своем доме живут - можно как вариант спросить у всех соседей - кошка в своем доме всегда нужна. Только лишь бы не убежали..... Еще вариант - одинокие пенсионеры - одного котика как вариант можно пристроить - я обещала пожизненное мое обеспечение наполнителем и кормом.
А так - раз решили отдавать, продолжайте. Главное сформировать желание найти им новый дом и оно сбудется, возможно нужно время. Я сама брала кошек к себе всегда, и сестра моя.

Еще. Не могу понять почему в одном сообщении не крепит фото

Аноним 137,
Всех спросили(( у мамы тоже на котов реакция. Что делать уже и не знаем((
Спасибо за сочувствие (

Дак у вас уже подтвержденная БА. Конечно без вариантов.
Искать-спрашивать. Я на работе всем сообщала - чтобы у своих родителей-бабушек узнавали.
Чем больше людей знает- тем быстрее найдутся руки. Если вы готовы помогать материально на содержание - то сразу об этом говорите людям - сейчас все эти вещи кошачьи вообще не дешевые

БываетТак: Всех спросили(( у мамы тоже на котов реакция

Прям у всех родственников реакция на котов образовалась?

Аноним 481,
Из родственников только мои родители. К ним никак.

Аноним 137,
Да, спасибо. Всех спрашиваем

Желаю поскорее найти хорошие руки для ваших пушистиков.

Степан шикарен)

У меня бронхиальная астма ,тем не менее живут две кошки, главное проводить влажную уборку почаще...(врач тоже рекомендовал избавиться от кошек).Самое главное убрать из квартиры все пылесборники-КОВРЫ,КОВРИКИ..

NaViTa: У меня бронхиальная астма ,тем не менее живут две кошки,

У моего сына БА аллергического генеза и живёт с нами кот, тут важно на что аллергия. В случае автора именно на кошек и это очень опасно для ребенка.
У нас на собаку и лошадь, выяснили когда приехали как то к друзьям а они завели собаку гладкую, он 10 минут не просидел, сразу слезы сопли и стеноз. Так что тут не уборка важна, а реакция организма.

Автор, искренне желаю вам найти хорошие руки для своих животных и здоровья детям!!!

БываетТак, жалко как (

Аноним 137: Из моей практики пристроя сразу нескольких кошек - двух не возьмут сразу.. у меня брали 2х подростков котят, обычных подобрашек.
Аноним 137: Еще вариант - одинокие пенсионеры - одного котика как вариант можно пристроить - я обещала пожизненное мое обеспечение наполнителем и кормом если с обеспечением и контролем, то хорошо, а если просто пристроить то пенсионер тоже может прожить недолго и животное опять сирота.

Пристроить маленький теплый домик к своему,кормить гладить любить а в дом не пускать?

Аноним 96: Пристроить маленький теплый домик к своему,кормить гладить любить а в дом не пускать?

Ну вот слушайте да... как вариант... раз они у вас на улице гуляют по двору...

Аноним 481,
Котикам нужен ДОМ и любящие хозяева, а не человек, который не смог сказать "нет", "потомучтоонжеродственник"

Аноним 137: Автор, сожалею очень. Из моей практики пристроя сразу нескольких кошек - двух не возьмут сразу.. Только если знакомые сжалятся и проникнутся вашей ситуацией

Есть люди, которые берут сразу двоих ужившихся друг с другом кошек, чтобы не скучали

БываетТак: к другим животным отлично, к собакам тоже.

Расскажите как на собак реагируют, вот увидели собаку и что...
А если собака подошла понюхать, в морду не вцепятся?
Про отношение к собакам хотелось бы поподробнее.

quinta: Есть люди, которые берут сразу двоих ужившихся друг с другом кошек, чтобы не скучали

Дак это вообще идеальнейший вариант! Просто супер было бы - и котикам полегче вместе. и хозяину новому.
Но вот я не смогла так. Может породистых бы забрали, а обычных котиков у меня никто двоих не хотел брать. Смогла только по-отдельности пристроить

Пробуйте пристроить, может возьмут 2х. У меня 2 из приюта, если бы знала, что захочу взять второго, искала бы сразу дружных между собой. 3 месяц жду когда мои подружатся, и ещё не скоро наверное. Попросите попиарить котиков какой-то приют или передержку, у кого много подписчиков. Сейчас конечно тяжело пристраивать.

NaViTa,
Нет ковров совсем. У меня маленькая маленькая Надежда. Изолировать второй этаж совсем от котов. И может, учитывая общий объём жилья 250 кВ-животные не так сильно на кВ метре будут ощущаться

vitaminka96,
Znayka,
Спасибо! Степашка у нас ещё и знаменитость. Про него в газете областной писали. Правда о грустном начале его жизни. Пред хозяин дед его избил и выкинул с 3 этажа. Так он появился у нас. Лечили долго и дорого, деньги собирали всем городом нашим на него.

Солнцевая,
Спасибо большое❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы