Ну ОЧЕНЬ красивый и большой кот ищет хорошего хозяина!

Приблудился опять к нам котяра, были одни кости и орал как сумасшедший! Откормили, отогрели, ищем ему заботливых и ответственных хозяев. Можно в свой дом. Горшок знает, кушает отлично, обработан, любит сидеть на ручках😸

И он реально огромный!!!

Классный!

Вот это котяра. Автор, у вас золотое сердце. Роскошный кот

Вот это морда!

Господи, вот это красавчик

Само очарование!

Красавчик какой !!!!

АП котишке!

Братааан... Хороших хозяев "малышу"

Ой спасибо девочки
Давайте поколдуем, чтобы нашлись очень хорошие руки

Как на моего похож! Уже нет его(( прям сердце ёкнуло! Ап котику!

Очень улыбчивый котик!

пареньку новый домик! ап ап.
братан нашему )))

А в глазах у тебя неземная печаль....! Славный котик! Семья найдись!

foxjulia81,
Ну зубья белющие, могу сфоткать😂я думаю не старше 3 лет. Надо бы к ветеринару сводить с этим вопросом. Если надумаете, проведу полное ТО перед отдачей😊

Какой импозантный мужчина

ХитроМудрая: Надо бы к ветеринару сводить с этим вопросом

мы своего водили. Вет обычно говорят, что старше года. А там +- несколько лет. Никто точно не скажет

Lena Stepina,
Ну не старый 100%, молодой здоровый котяра

Lena Stepina: Вет обычно говорят, что старше года. А там +- несколько лет. Никто точно не скажет

...не всегда так говорят. Нам сказали "10+". бегает с годовалой наперегонки, дерется с ней - подобрали их в один день. Обе "10+" были. Одна - лет, вторая - дней. Молодая по весу полторы старшей. Старшенькая очень мини - 3 кг с небольшим курдючком.
Любящих хозяев настоящему полковнику!

Вот это кот!!!!
Ап!

ХитроМудрая,
а как он относится к другим кошкам? Кастрирован?

Написала в личку вам.
ХитроМудрая,

Настюша1976,
У нас появилась ещё одна подобрашка, мелкая совсем, стал приемным отцом! С котами не знаю, рисковать не хочу, пыталась себе оставлять раньше их но мои личные звери никак не пускают.

Похоже, что кастрат, вообще не воняет, не метит

Подружка домой едет на следующей неделе, если что😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы