Супер-нежный, вылеченный котенок-мальчик ищет дом, а у нас началась аллергия

Ну, вот, и привела я в порядок котенка. Можно его отдавать. Просто потому, что материально не тяну и с меня хватит лотков.
Котенок-лапушка, ласковая грелка. Никуда не убегает, всегда следует за хозяином. Идеально человеколюбивый. Нежнее никогда котенка не встречала. Положил на спину-лежит, положил на подушку-лежит, послушный. Если хочет в туалет- ставим в клетку пока, на ночь-тоже в клетке, ибо в туалет ходит он и ночью, а после гадливой средней кошки я перестраховываюсь.
ОТдаю клетку на месяц-два по необходимости.
Котенок очень нежный и хочет много ласки, то есть хозяин ему нужен, который будет большую часть времени домашний и ласковый, любви уж эта нежность точно заслуживает. Я и дети мы вместе уделяем ему много времени, гладим постоянно, носим на руках и плече, лежим с ним на диване. Откормили. С 300грамм докормили его до килограмма! теперь он не худыш, но его до сих пор нужно старательно кормить раза 4-5 в день и нормальными порциями. ибо до нормального вида ему еще пару недель. Я не ожидала, что откормлю его быстро, думала, что уйдет больше месяца.
Нужно смотреть за его реакциями-он очень понятен, и как только хочет в туалет-начинает искать местечко, все остальное время лежит, сидит рядом с хозяином или ест-все просто. И в этот момент я его ставлю в клетку. Ни разу не было проблем. В клетке ходит в лоток по большому, но писяет на пеленку.
Без нас он сидит в клетке-не плачет.
Воду из поилки пьет не охотно- старается пролить, так как привык пить из лужи.
Ест сухой корм хорошо.
Ушки почти выпрямились, как только он набрался сил, видимо, от слабости они упали.
Все, чем котенок пока занимается весь день- это ходит от одного человека к другому и лежит, мурча.
ОТдаю с лотком и временно клеткой.
И с условием, не выпускать на улицу, даже погулять и вернуть мне, если чем-то не устроит.
Если честно, так как от котенка нет проблема- я к нему прикипела, да, и ласковый он нереально. Отдаю потому, что хочу в итоге оставить только одну кошку. Среднюю кошку тоже отдам, как будет возможность. Я очень устала от ухода за кошками, от лотков и трат на них.

Хороших ручек котодетке

ymiss,
спасибо за пожелание!

Ап !!

ап

Котенок еще не пристроен.
А ведь он такой маленький...

Один в один наш Йос, тоже мурчалка. Муж еще одного не разрешает

Ап красавчику

Какой милый камышик.ап

Ап, малышу!

Ап котенка

Просто спасибо вам

Ап. До чего хороши такие полосатики!

Спасибо за подъем темы и добрые слова!
котенок все еще ждет свою судьбу

Ап красавчику !
Дом и хозяин найдись

Котенок так и не пристроен. У него начали меняться зубы. И почти отвалились корочки из ушей от вылеченного ушного клеща.
Только средняя непослушная кошь стала учить его плохому, разрыла диван со спинки и учит его туда писять, поэтому оставить его не можем точно, он большую часть времени закрыт в клетке, ее туда уже не закрыть, весит больше 5ти кило.
У нас со старшей началась аллергия, у меня в принципе были первые звоночки аллергии еще пару лет назад, но теперь я не могу прочистить диван и очень все плохее с каждым днем. Нужно пристроить котенка, пока он ммаленький и не научился плохому срочно.
Как быть вообще не знаю.

Ах,какая я Кукуся))),
Милаш ьакой

Ап малышу!

А какой наполнитель в лотках у ваших кошек?

Ап!

ап!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы