Котята. МНОГО. Самые разные. Большинство нужно забирать с улицы, скоро зима! (обновлено 10.09)

Puzo_bok,
да

Колубара: Но количество кошек в доме на грани со старой девой-кошатницей

А сколько их у вас? У меня тоже дома целый зоопарк...

Доброго времени суток, по поводу вислоухого котенка на 6 фотке. Подскажите пожалуйста, возраст и пол котёнка, и где проживает?

Всем котятам хороших хозяев и быть дома !

Ап котям.
У самой трое. Всё с улицы

Sarko: А что с белым котёнком, у которого сломана лапка?

Забыла указать, что это мальчик, котенок-подросток. Его пару недель назад подобрали люди, лапка была сломана, но к ветеринару не обращались - есть подозрения, что лапка срастается неправильно, нужен осмотр ветеринара. У себя его не оставляют, срочно ищут новый дом - отдают по причине аллергии у ребенка.

julia_h: по поводу вислоухого котенка на 6 фотке. Подскажите пожалуйста, возраст и пол котёнка, и где проживает?

Это мальчик, его с братиками (которые тоже есть в подборке) приютили на время, долго держать не могут. Обработан! Как и все, территориально находится в Каменске, в Екатеринбург при необходимости отправят!

Ап всем малышам!

Ап котятам!

Столько чудесных малышей) на любой вкус и цвет)))

Подскажите с 15 фото рыжего мальчика не забрали ещё?

Бессоница: Подскажите с 15 фото рыжего мальчика не забрали ещё?

Уточнила только что, Тома забрали домой

Sarko: Здравствуйте. А кто диагностировал перелом? Какая из лап? Я могу предложить помощь в ветеринарной клинике и передержку. Котейку очень жаль.

Большое спасибо за отклик, ответила Вам в личку!

Ап)))

Ап !

Бессоница,
На 7 фото чудесеый персиковый малыш, фото может искажать цвет, посмотрите в живую лучше)

ПурПур: На 7 фото чудесеый персиковый малыш, фото может искажать цвет, посмотрите в живую лучше)

Я его забираю

Бессоница: Я его забираю

Отлично)))

quinta,
на 12 фото девочка или мальчик и возраст,подскажите,пожалуйста

Бессоница: Я его забираю

Пусть маленькое пушистое чудо принесёт счастье в ваш дом !!!

svetul: на 12 фото девочка или мальчик и возраст,подскажите,пожалуйста

Узнала про этого котенка с фото 12 (черный взросленький котенок, верно?) - он пропал из того двора, где жил и его подкармливали. Будем надеяться, что малышу повезло и его забрали домой!

Ап )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы